Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 21:43   #240
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
а ты описываешь буд-то я и х*й сломать при умении смогу.
Я такое писал? Я только вопросы задавал и вас цитировал!
Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
9-ка была б\у 1990г\в. купили её в 1997г из Германии знакомый отца пригнал пробег был 90тыс.км продали с пробегом 250тыс.км, 15-ку взяли б\у 2001 г\в. в 2002 с пробегом 28тыс.км продали при пробеге 56тыс.км, семёрку брал 1997г\в с пробегом 89тыс.км продал с пробегом 103тыс.км, семёрку просто довести надо было (балку в скором будущем заменить, порог левый через год точно, в редукторе чего-то стучать стало, вообщем возраст уже), а это уже вложения немалые, 15-ка электрикой движка (датчиками и ВВ) замучила нас напрочь, вроде по немногу, а рублей по 500-1000 в месяц на всякие мелочи выкидываешь, единственная девятка на почти вообще не подводила, в карб. даже 7 лет не лазили пока палёным бензом не траванулись, движку на 240тыс. капиталили из-за того только что перегрели раза 4 сильно, мировая машина была.
Так вот вы и сами описываете свой опыт вождения в 14 лет. Я что-то неточно написал?Тоесть права вы получили 3 года назад, а ездить начали как минимум 7 лет назад? А 7-ка старая - потому и привередливая: неизвестно кто на ней и как ездил до вас.