Цитата:
Сообщение от LORD52
а ты описываешь буд-то я и х*й сломать при умении смогу.
|
Я такое писал? Я только вопросы задавал и вас цитировал!
Цитата:
Сообщение от LORD52
9-ка была б\у 1990г\в. купили её в 1997г из Германии знакомый отца пригнал пробег был 90тыс.км продали с пробегом 250тыс.км, 15-ку взяли б\у 2001 г\в. в 2002 с пробегом 28тыс.км продали при пробеге 56тыс.км, семёрку брал 1997г\в с пробегом 89тыс.км продал с пробегом 103тыс.км, семёрку просто довести надо было (балку в скором будущем заменить, порог левый через год точно, в редукторе чего-то стучать стало, вообщем возраст уже), а это уже вложения немалые, 15-ка электрикой движка (датчиками и ВВ) замучила нас напрочь, вроде по немногу, а рублей по 500-1000 в месяц на всякие мелочи выкидываешь, единственная девятка на почти вообще не подводила, в карб. даже 7 лет не лазили пока палёным бензом не траванулись, движку на 240тыс. капиталили из-за того только что перегрели раза 4 сильно, мировая машина была.
|
Так вот вы и сами описываете свой опыт вождения в 14 лет. Я что-то неточно написал?Тоесть права вы получили 3 года назад, а ездить начали как минимум 7 лет назад? А 7-ка старая - потому и привередливая: неизвестно кто на ней и как ездил до вас.