Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, если вернуть правила в Ф1 такими, какими они были лет 10 назад, то французов в очковой зоне тоже не окажется или наберут ничтожно мало.
|
Такие имена как Бенеттон
Рено и Вильямс
Рено тебе о чём-нибудь говорят вообще? Это я к тому, что тебя в прошлое чё-то потянуло.
Далее.
Ты чё-то там вещал нам про леман и дизельные Ауди?
Ну на тебе в обратку:
1) Сезон 2009 года:
"На финише 24 часов Ле Мана 2009 Peugeot наконец-то оставили позади три года разочарований, одержав заслуженную и доминирующую дубль победу.
Гигантская толпа французских болельщиков взорвалась в экстазе, когда Марк Жене и его 908 HdiFAP пересекли финишную черту легендарного Ля Сарте."
2) Сезон этого года:
Марсель Фасслер, Бенуа Трелюе и Андре Лоттерер – новые победители марафона 24 часа Ле-Мана. Купе Audi R18 на трассе было быстрее, чем Peugeot 908, но было вынуждено чаще заезжать на дозаправки. Однако время, проведенное на пит-лейне, все равно оказалось меньшим, чем у ближайших преследователей, так как немцы умудрились проводить больше времени на одном комплекте шин. Как видим, дело-то отнюдь не в мегапихле бюргеров...
3) Сезон 2010 года. Технических сход пыжей. Причина - говнотурбины от говнопоставщиков.
Так что аргументы твои унылы и печальны. У французов одни из лучших в мире дизелей (если не самые лучшие), вот только мазут с наших заправок они не любят - портятся быстро... Но и это нарекание отнюдь не в стороны PSA-шного HDi, а плевок очередной в сторону наших НПЗ, для которых переработка нефти состоит походу всего лишь в разливе её по бочкам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
и причем тут дизель от тойоты, давай хондовский, раз они такие растакие.
|
Да любой пусть даст, хоть хонда, хоть тоёта, хоть чё-угодно-нда-и-ёта. Не умеют узкоглазые делать дизельные моторы, и не научатся никогда. Микросхемы пусть паяют, у них это хорошо получается. И всякую куйню околонаучную пусть придумывают - тоже прикольно.
Да, и спасибо тебе огромное за поддержку, пока я в отпуске был.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Или фашистам во время второй мировой?
|
Я смотрю ты очень хорошо знаешь что и как там было в те годы? Воевал на чьей стороне-то? Французов или фашистов?
Цитата:
Сообщение от Texoid
На счёт Двиглов, у меня мастер знакомый есть, так вот он говорит:1-е место Япония 2-е Немцы ....100-е французы китайцы и есчё некоторы
|
По бензу может быть и так...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
а итальяшек куда дели ? по дизайну и мощи никакие немцы рядом не валялись
|
Ну по дизайну ещ1ё соглашусь, а вот по мощи - это вопрос спорный...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
в России они хороши, но не долго...
|
Именно! Но отнюдь не из-за качества самого мотора как такового, а из-за фиговой соляры.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У Хонды, хотя бы, есть S 2000.
|
У япиков есть лишь один супер-кар, это скайлик. Всё остальное - от лукавого. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У япов дизеля всяко лучше будут чем французские!
|
Обоснуй хоть как-нибудь! Кроме видео со стаканом и нет ничего. А это НИАЧЁМ!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ничего похожего, почему-то в исполнении французов я не узрел!
|
Не хотел узреть просто. Ну да ладно, не хочешь - не надо.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне Соулмастер зажевал, что япы не умеют делать моторы и делать не научатся!
|
Уточнение - дизельные.
И щас кстати я тоже подпишусь под каждым этим словом.