Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 21:58   #244
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Каюсь, за рулём без отца я уже в деревне с 14 лет катался, но только с его разрешения, там милиции просто небывает никогда.
Зато практики набрался хорошей и экзамен сдал с первого раза, меня даже на первом ещё вождении инструктор спросил типа отлично ездишь, своя машина что ли есть, я говорю нет, просто батя научил, а он говорит типа хорошо научил.
Спасибо отцу, что привил мне с детства любовь к технике.
Ну этак я могу насчитать себе опыт вождения с 11 лет: благо на военном полигоне (у отца в части) тоже милиции небыло, а видов всевозможной техники для тест-драйва - хоть отбавляй (кроме танков и БМП конечно).