Цитата:
Сообщение от Сенной
а на какой хре... было ваааще тему ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ORENBURG PRIORA CLUB 17.07.2011года!!!!??? я чё т не понял, так все на ДР приглашают????? сугубо моё мнение.
|
Диман я лично никого не приглашал, так как приглашение уже поступило

!!!
Цитата:
Сообщение от kamaz
Сенной, ну у Дениски что-то не срослось.
|
Вован, если у Дениски что не срослось то ничего страшного. но сообщить наверно надо коллективу, чтобы не возникало ситуаций, подобной сегодняшней, что ребята недовольны
Цитата:
Сообщение от Сенной
так Денис и не один, замы-старцы есть?
|
есть. НО, единолично решения не принимаю, так как через головы скакать не умею(((. ШЕФ сказал гуляем, значит гуляем

.Представь тебе на работе начальник скажет - гуляем 10. ты 9 у него пойдешь чтото спрашивать??? вот и я о том же)))
Цитата:
Сообщение от ник56
руководство расслабилось и мы не настояли
|
понятно стало в воскресенье утром. НО толку то? какая днюха за 1 день организуется??? а просто встреча - это не Днюха
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lis
только Джедай и РэДвайт, ну не получилось.
|
Вован сам же знаешь кто тута главный. мне тоже не интересна эта катавасия
Цитата:
Сообщение от Émilien
RedWhite, кого менять то будем?))
|
Димок смысл не в смене а в поиске причин, чтобы ребята поняли что и как. я в 143 посту написал все.
Джедая ждем)))
Цитата:
Сообщение от xoxlec456
Вован походу слиться хочет с руководства и возложить это дело на кого нибудь другого=))
|
Леш нет. это то тут причем, какой смысл то? Надо разобраться в ситуации и понять что не так. а потом это не так повернуть задом наперед

!!
Цитата:
Сообщение от Сенной
Не надо менять никого, нужно дополнить "вхожих" в "авторитеты"(извиняюсь за феню) такие есть(КамАз; Хохол; Лис; Эмильен; Компрессор), которые продолжительное время являются активными пользователями. Просто необходимо дать им решать вопросы в отсутствие "бугра". Это моё мнение.
|
Дима - максимум ДВОЕ модераторов в региональной ветке может быть

.