Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:00   #915
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ну я вижу трещину. Он же говорит, что проблема не в ней и нужно смотреть куда-то еще. Куда?
Положите на эту опору подшипник,ВСЕ должно быть видно,дальше нужно воображение процессов работы узла.есле все не чего не видят то Я не могу поменять вашу веру......Вы возьмите все эти детали в руки да поприкладывайте одно к другому пару дней....Хоть кто то это делал? А десятилетие не за горами.....А инженеры есть тут кто может решить проблему или позовите сюда кого нибудь.......Вчера я покупал велосипед (на год ребенку) Там не крутилось колесо,не работал привод с колеса на погремушку ,Не работала кнопка мелодий,не одеваются до сих пор колпаки на колеса (видео есть).Походу это тот же завод......

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo Посмотреть сообщение
Подскажите знающие. Стучала правая стойка. На ТО-2 подтянули гайки опор. Теперь сильней стало стучать и стук ещё слева появился. Завтра ехать опять на СТО к гарантийщику, не знаю что говорить. Они сказали менять правую стойку, но говорят что стойки тут непричем, а именно опоры виноваты.
Это на всегда не решается это не ТО не гарантией.Только реконструкция с правильным подходом.....А говорить им надо не чего не знаю будте любезны устранить все стуки и звуки.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Слава (сява) сказал, что раскроет секрет всех недочётов к 10-ю приоры )))))
не "бери в голову" ))
Вот в этом и проблема что надо брать в голову а не в руки.Руки это вспомогательный инструмент,но тоже нужный....

Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.07.2011 в 17:47.
syava-gor1 вне форума  
Вверх