Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:06   #377
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Олег М Посмотреть сообщение
А если по делу: дворники у них часто ломаются; все жидкости, какие с завода в машине, безотлогательно менять надо (еще свечи, уплотнители на стеклах и пыжи под внутренней обшивкой замените!!!); а что с колодками делать, чтоб не визжали, вообще, ума не приложу! Дизаин может и ничего, но эти "хромированные" вставки на капоте в багажнике а так же и в салоне... что это... вкус!????
А на счет подушек... у меня есть подозрение что при аварии они не выстрелят, зато в дороге на кочке сработают...
Дворники ниразу не ломались, жидкости ходили до ТО, свечи, пыжы (что за пыжы?), уплотнители вполне устраивают и менять даже не думаю. Колодки поменял - это факт. Дизайн нравится процентов так на 90! Кстати, а какие там хромированные вставки в салоне?