Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:14   #248
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от BABAI Посмотреть сообщение
ребят че тут писюльками мериться!давайте глянем правде в глаза!приору Можно сравнить с ланосом,логаном....и прочей хней!но не как не со спектрой!даже то что на спектре независимая и неубиваемая задняя подвеска ставит приору на 2-й или даже на 3-й план!ИМХО!
Озвуч пожалуйста стоимость КАСКО, Осаго, ТО, транспортный налог, расход бензина. Потрудись привести результаты краштестов.
Это только объективные.
А субьективные - мне нужно авто, в котором я буду себя одинакого комфортно чувствовать как в городе, так и на трассе. Если на трассе спектра и даёт комфорт, то в городе - брасать авто с включенной аварийкой, в виду сложности найти место под парковку, не мое. А ведь есть города, где брошеное авто могут увезти на штрафстоянку.

Ещё раз для глухих:
Приора - это авто между Б и С классом, Спектра - это Д класс.
Посему сравнивать их глупо. Потому что все минусы Спектры являются плюсами Приоры, а минусы Приоры являются плюсами Спектры.

Понятно излагаю?
Nachtwandler вне форума  
Вверх