Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 22:16   #713
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Tuning - часть 3

Цитата:
Сообщение от Леха13rus Посмотреть сообщение
Ребят подскажите чем луче двери передние проклеить?
Для внешней части лучшим вариантом, я думаю, будет Вибропаласт Голд, это виброизоляция. Он легкий, характеристики у него хорошие, да и работать с ним приятно. Лично я поверх вибры наклеил шумку - Сплен 8 мм. Но по поводу Сплена есть негативные отзывы, типа отклеивается... Хз, но я смотрел в мае, когда подиумы ставил - всё было на месте. В общем, смотри сам.
Тех окна заклеил БиМаст Стандартом. Ну и места соприкосания паковки дверей с металлом, пистоны, и прочие трущиеся места - Битопластом 5 мм.
Сержо вне форума  
Вверх