Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 23:08   #157
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

[quote=sanchez 77;1412360]Оказывается тига тиге рознь: http://www.youtube.com/watch?v=6oo26...eature=related[/quote]

Тоже как-то выкладывал эту ссылку. Согласитесь, автомобиль получился полным д*рьмом?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тогда, Роб, с точки зрения Европы в Приоре исключительно аромат навоза, как по всей России.Тут, понимаешь, зависит от того, кто и где нюхает.
Мы не в Советском Союзе живем, откуда у нас навоз? я уж не буду писать где теперь скотина водится)))
Остальное напишу в личку.

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Первые два месяца Приора тоже воняет.
Если вы сравните с тиго, ваше мнение скорее всего изменится.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Свое авто малиной пахнет...
... особенно если это ино.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Так вот оноче, Михалыч". Оказывается 735-й изучил ростовское фуфло, и ну давай здесь троллить по чем зря.
Наконец хоть один иновод признал что китаец фуфло.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, она усыхает при сушке.
Все правильно, так оно и есть.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
p.s. XMblPb, 735, soulmaster - ребята, может вам просто покинуть эту ветку?
Для чего вам это? чтобы людям очки втирать или спонсоры попросили ?

Цитата:
Ни одного нормального сообщения за последние несколько месяцев. Один треп.
А это что? Броде по теме... но однако ж вам не нравится. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33195&page=103
Сами про тиго ничего не пишите (только ссылками кидаетесь, вот и ответ вам зачастую такой же ).

Цитата:
Хорошо, что в реальной жизни вы другие, а так я вам только мог бы посочувствовать...
Вам разве известно про то какие мы в реальной жизни? вот я например могу лишь надеяться что в жизни вы получше чем здесь.

Цитата:
Диалога по существу давно нет - ветка превратилась в помойку.
А вам какой диалог нужен? это только у вас тиго золото.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Например-фото своей машинки-чтоб зазоры посмотреть.
У него со временем наверно кузовные детали так разболтались,что заглядывая в щель по одному борту можно разглядеть что происходит не только в салоне, но и с другой стороны автомобиля. Про багажник молчу, там через щели наверное можно вытащить сумки с продуктами))) (шутка)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да, парни видимо и на приорах-то каких-то других гоняют.
И на каких таких Приорах мы гоняем? Может отличие заключается в том что мы на них реально ездим?

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я б на месте идеолога давно плюнул бы на это дело.
И кто же его тут держит? ведь есть такой замечательный китай форум, где его с радостью примут... но он почему то здесь... наверное рекламная акция в поддержку тиги еще не закончилась.
735 вне форума  
Вверх