Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 00:10   #400
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Они не умнее всех. Просто у них это получается чуть лучше, чем у остальных.
Так где же они ? почему я не вижу пыжиков дизельных ? реально ни одного не знаю ))) об уникальности дизельных пыжей вообще впервые слышу, да и вообще о дизелях французских тоже ))) нет я канечно видел на пыжах дизеля но это такаааая редкость ) а уж мысленно представить его поломку просто не могу - занимаюсь запчастями и вот так с ходу не готов сказать что и где на их дизеля можно взять .... тот же насос я верен - особый дефицит...
за то сход готов и номера каталожные назвать и стоимость ТНВД для 1HZ при чем разных версий и легко расскажу какие на россию и север делались а какие на жару... при чем северные дешевле на 25% ))) ценник в среднем для сотого кузова около 70тыс... в мире больших дизелей считается совсем не дорого...
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ИМХО все дизеля от 3 литров можно уже смело считать грузовыми
Да ну брось ))) какие ж они грузовые то ? из них тока тока последние стали V6 а до этого рядные четверки стояли ))) грузовой по определению должен быть рядной шестеркой это начало всех грузовых моторов, если совсем суровый нужен - тогда V8 итд... вот TD42 на ниссане - грузовой, и владельцы патролов знают что с этим мотором идет супер коробка ))) переключается медленно и тяжело т.к. грузовая, на сотках тоже 1HZ 1HD по сути и есть грузовые моторы....
кстати если коснуться темы именно грузовиков то у тойоты тут ассортимент больше чем в легковых ) посмотри если не лень модельный ряд HINO - это грузовое отделение Тойоты... случаев выхода из строя вообще по моему нет в истории )))
7.5л 9.6л 12.8л 13.2л
ну и тяжелая серия - 16.7л (называют "семнадцатый") часто можно было увиидеть на машинах с кузовом "бабочка" - ксттаи тоже уникальное изобретение
http://spec.drom.ru/9690679.html
ну и совсем монстр на 19л и на 20л ))) ставились на Profia и супер дельфины...
или у Isuzu ест ьмодель "ГИГА"
25-тонник на полном приводе
http://spec.drom.ru/ib/9153887.html

так что японцы низрена не умеют делать и дизеля 3л это грузовые канечно )))
kot,,perm вне форума  
Вверх