Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 07:51   #159
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Krest33, вы меня извините, конечно, но ваши речи в этой теме начинают напоминать мне агит-плакаты времён "процветающего коммунизма" и речи партработников тех же годов. Тогда нам говорили: "мы вот-вот построим коммунизм! осталось лишь чуть-чуть поднажать!". Сейчас вы то же самое говорите про китайцев: типа ещё чуть-чуть, и весь автопром в мире будет китайским, а машины их будут лучшими в мире.

У первых не вышло нифига. Коммунизма нет, страна в разрухе до сих пор и неизвестно когда будет хоть один лучик света.

У вторых пока что тоже ничего не получается. Вроде уже и дизайн своровали, и начинка-то лицензионная, ан нет, на выходе всё равно унылое г.вно. Давайте считать цыплят по осени - когда будут у китайцев свои достойные машины, тогда и будем про них говорить как про достойные. А до тех пор, пока самым ласковым эпитетом в их адрес является понятие "знатная китайчатинка", разговоры о великом автомобильном китайском будущем я лично считаю преждевременным.
soulmaster вне форума  
Вверх