Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так где же они ? почему я не вижу пыжиков дизельных ? реально ни одного не знаю )))
|
Да что вы все такие трудные-то?
Историю про суслика помнишь, которого никто не видит, а он есть? Ну вот и тут такая же история. Официально только с этого года PSA начал поставлять к нам свои HDi. Была попытка в прошлом году с 4007 - не пошло особо в массы, ибо придирчивы эти пихуны к соляре, что ни говори. На текущий момент доля HDi в России по сравнению с бензиновыми их моторами также ничтожна (официально заявлялось что-то около 5%). Понятно, что ты их не видишь. Кому вообще охота заморачиваться с лишним гимором? Да и PSA антиреклама себя же любимых не нужна, когда народ по всем говнонетам будет писать, что пыжы-сержанты есть УГ, ибо пихло клинит всего лишь от одной заправки дешёвым мазутом, на котором "даже камазы" прекрасно ездят.
Если читал тут странички чуть ранее, то
sanchez77 писал о том, как он съездил в РБ, и сколько там дизельных девайсов от PSA катается. Тебе ближе япики,
ХМЫРю - немцы. Пожалуйста. Мне как-то фиолетово. Вот только не надо поливать грязью тех, про кого вы вообще ничего не знаете.