Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 10:39   #11
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Позавчера прошел ТО-2. В общем съездил удачно в этот раз. По времени довольно долго, как и предполагал, 5,5 часов. Наконец то с сигналкой разобрались. Я уже даже привык что у меня только водительская дверь открывается. Но как приехал ничего не стал говорить про сигналку, (так как в прошлый раз хотели в комп лезть), но походу они меня запомнили и сказали сами, что так как в прошлый раз не доделали сигу, то доделают бесплатно и ее. Еще сказали, что типа да вот это все русские машины и все с ними ни так да ни эдак. А я еще их подколол, говорю да русские машины…да еще и когда знаний и умений у установщиков не хватает=))), то это вообще ни гуд. В общем в итоге разобрались с сигой. Сейчас все четыре открываются и закрываются нормально. Чо было спрашиваю, а они отнекиваются нехотя и так и не сказали, что было. Еще магнитолу установили, которую я с собой взял, правда акустика не встала, у меня на 16, а там оказывается на 13. Но это я сам уже решу что поставить. За все взяли 2400 тыр. вместе с ТО, сигой, музыкой и расходниками. Думаю вполне приемлемо.
немец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх