Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 11:09   #737
Solo
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Solo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Сделайте КТЦ-лишним это полюбому не будет.
Вчера позвонил в сервисный центр по обслуживанию. Начал объяснять ситуацию с разностью напряжений, инженер не дослушав меня сразу сказал, что есть такое различие, мол заложено самой конструкцией. Видимо, я не первый кто справшивал про это. С тех. точки зрения ничего толком сказать не смог, но сразу согласился принять батарею на проверку и зарядку все за счет сервиса, т.к. батарея на гарантии. Предложил также самому подзарядить, на гарантию это никак ни скажется. Думаю поискать правильное ЗУ.
КАРАТ, если не затруднит, КТЦ - как расшифровыется?

Последний раз редактировалось Spike@; 20.07.2011 в 11:04.
Solo вне форума  
Вверх