Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 13:28   #722
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Tuning - часть 3

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
И тепло- и шумо-.

Я, конечно, хз, но от Битопласта в качестве шумоизолятора, по-моему, понтов никаких, антискрип - да. А вот Акцент - да, весчь. Но он подороже, чем Сплен8...

Тут вот такое дело, если спереди наклеить материал с высоким шумопоглащением, то музыка звучать будет похуже...
По поводу сплена на сайте написано СТПшном шумоизоляция 18 ДБ. ХЗ че это с физикой у мну хреново.
А вот у акцента стоит 90% а у Битопласта 80%. Битопласт это как поролон только пропитан и с липким основанием. Помнишь ты подъезжал ко мне дверь смотрел, я тебе про 14 рассказывал, там поролон был.

А по поводу двери, на том же СТПшном сайте есть линза но цена 450 ИМХО дорого. Там написано про нее.
Так вот как раз от динов звук идет в обе стороны, та которая идет с обратной стороны дина отражается от металл поверхности, а Битопласт как и поролон сможет его более или менее рассеить/поглотить.
Вроде тоже самое на Большом форуме вычитал.