Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 15:56   #200
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Donskoy Посмотреть сообщение
Вы же не всерьез думаете, что я буду жаловаться на нарушение приказа? Я напишу жалобу в прокуратуру на инспектора, об ограничении моих конституционных прав в части свободы передвижения.
А в чем инспектор ограничил Ваши права? Право на остановку ТС и проверку документов ему дает закон "О полиции".
Почему то многие считают, что остановка и проверка документов на стационарном посту не нарушает их прав и свобод, а остановка и проверка вне поста сразу тянет на ограничение свободы передвижения. Вы можете аргументированно доказать, что это так?
Лично я никак не связываю проверку документов и ограничение свободы передвижения. В моем понятии ограничение свободы передвижения может быть связано с нарушением водителем законов РФ, ограничением проезда по каким либо территориям в связи с установленным карантином, вьезда в лесные массивы в связи с пожароопасным периодом, в приграничную полосу, закрытые территориальные образования и.т.
А проверка документов, это одна из многих профилактических мер по предотвращению преступлений и правонарушений.

Добавлено через 5 минут
VLAD36RUS,честно говоря не разбирался я с этим вопросом. Так что совета дать не могу. Вот тут начали обсуждение подобной темы http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,510942 Попробуй вклиниться в обсуждение вопроса.
Feudor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх