Тема: buick regal
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 18:36   #87
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: buick regal

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
а где я понтуюсь? а вот тебя конкретно попустило никак не можешь успокоиться
То есть, это не ты говорил: Корейская бочка? Не ты говорил, что теперь, типа, реальный гангста, типа в другую машину не сядешь? Это не понты? Интересно, лет так через несколько ты в дыру в поле провалишься или, всё таки, на другую сядешь? Я-то спокоен, опять же повторюсь, мне всё равно кто и на чём ездит. Другое дело, что поводов для гордости из-за обладания, извиняюсь, ржавым ведром, маловато. Хотя, один, наверно, есть, но не настолько мощный, чтоб зашкаливало ЧСВ! Это, собственно факт, что это первый автомобиль. Да, понимаю! Ну и что с того?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
блин но что за ерунда. чего ты добьешься от машины конструкции 70-го года? покрасишь и диски поставишь побольше что бы доярок соблазнять деревенских?
А кого можно соблазнить на ржавой, коцаной машине? Или у тебя новейшая и свежайшая конструкция машины? Даже по нашим меркам это старьё, даже у нас тёлки на такое не ведутся