Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну еманарот, XMblPb, скучно чо ли стало? Потролить некого? Ближний светит вниз, дальний повыше, если корректор нормально отрегулирован,
|
Ога! Дальним кого слепить будешь, если повыше? За дальний могут и по голове настучать, следовательно, не особо им и попользуешься, да и шибко высоко не выйдет. ближний пониже? В асфальт чтоли? А как ехать? Наощупь? Причём тут корректор? Знаешь зачем он нужен? Я говорил о направлении самого отражателя, который изначально светит на встречку, причём, куда его не подними! А есть же машины и с гидрокорректорами, где фары сами выставляются, есть в таких фарах ещё и ксенон. Куда и чего крутить в этом случае?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И это... Хмырь, шибко-то не увлекайся рекламой новых авто
А то ежели все будут новье покупать, куда свое б\у-то девать будешь? За полтос утилизировать?
|
Всегда найдётся фанат б/у, у которого ещё и денег на новое нету! На каждую машину есть свой покупатель. Проверено. Мне, например, после себя машину продавать не стыдно. За машиной слежу, в салоне не мусорю, поддерживаю чистоту и вовремя меняю расходники. А сколько ещё таких владельцев? Мне, например, не хочется, как тебе, ехать в Беларусь и искать там машину или носиться здесь по авторынкам и искать машину. Тем более, что на авторынках тот ещё хлам впаривают. Смотреть, если честно, неначто. плюс, таких машин, как делали лет 10 назад, уже не делают, а за 10 лет с машиной что угодно может приключиться, так что теперь я выбираю новую и с гарантией. Сейчас у машин нету такого запаса по прочности, как дедали раньше. Вспомни, хотя бы, Пассаты 3 и 4! До сих пор катаются! Я бы, кстати, несказанно обрадовался, если бы их начали по лицензии делать на ВАЗе, например. Как с Нексией вышло. Нет! Всё велосипеды изобретаем))) Хотя, этот велосипед меня ни разу не подвёл и я в нём не разочаровался.