Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 18:53   #162
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
вот именно им нужны годы, а нам десятилетия непомогают. сравните их автопроизводство и наше
А я и не спорю про наше! Я и не говорил, что мы офигеть как впереди по прогрессу! приора, на мой взгляд, опоздала лет на 10 минимум. Но кое-какой опыт есть и они, по крайней мере, голимым копированием не занимаются, в отличие от китайцев. Сравнивать ещё нечего. Вот выйдут на другой уровень, думаю, лет через 10, тогда и буду, возможно, их рассматривать. Но в данный момент, особенно, учитывая, что ещё и запчастей к китайским машинам ещё поискать надо, даже не рассматриваю. Сырые они. Не может такая навороченная и прекрасная машина так дёшего стоить! Помните английскую поговорку: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи! Вот и посмотрите на Тигго под этим углом! неужто лучше чем Рав 4?