Цитата:
Сообщение от tolik2108
XMblPb, слушай, а ты не знаешь сид рестайленговый с двиглом 2.0 в Раше есть?
|
Вроде есть, только многовато за него хотят! Да и не настолько там и больше лошадей, чтобы столько платить. 1,6 вполне достойно таскает. Не гоночный, конечно, но вполне хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart
неделю назад знакомая забрала серато купэ из салона, 750 тыщ
не ожидал, я думал серато купэ получше сида будет, ну как минимум не хожу, а он совсем пластиковый оказался
|
Сид мягкий внутри!)) Можно сказать, плюшевый. Мне в 740 обошёлся со всеми ДОПами и постановкой на учёт в салоне)) Единственное, что для меня загадка - это то, зачем они опять крашеный под аллюминий пластик начали ставить? В дорестайлинговых они сначала делали так же, потом перестали и центральная консоль была совсем чёрная! Зачем они снова так делать начали - загадка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентинович
с каждым днём машин по цене в 650.000 все больше и больше новых, я в промежутке между ваз 2111 и приорой ездил на новом рено симбол в максимальной комплектации мал он для меня был салоном, только хорошо зимой было и тепло в нём и летом климат работал жарко небыло и в мороз заводился в -35. после символа пересел на приору зимой еще не ездил но думаю нармалек будет. а вот встал вопрос расширения в семье и жена просит местами иномарку на автомате. так вот Кия Соул как вариант или Кия Сид по сиду все понятно А Соул смотрел кто нибудь что сказать можете? есле не туда написал не ругайтесь пожалуйста!спасибо
|
Соул внешне очень спорен, хотя, женщины, почему-то любят машины такого плана! Маловат багажник и есть варианты со светлым салоном, что не есть хорошо, на мой взгляд. Но автомат там посовременнее. Цена, правда, высоковата, на мой взгляд. Соул у нас чел на работе купил, вроде, доволен. купил его после Фокуса, кстати. Вроде, не жалеет что пересел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валентинович
пластмасса думаю практичней в некоторых местах чем тряпка кожа и велюр, да и похож он на маленький паркетник. есть еще нисан жук но он чуть подороже!
|
Салон Сида мне понравился больше! Люблю когда мягко))))