Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 00:01   #384
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Взял вчера саб Pioneer TS-W257D2,1000W, короб сам буду делать...
Усил Pioneer GM-6300F, 120*4. Голову возьму тож Pioneer- не было нужного в наличие.. Фронт ищу герц 165.3..
Саб и усил брал по совету продавца..
Парни, подскажите, не ошибся ли я с выбором... На саб рекомендуемое питание 350W, а с двух полос усилка получается 240..
Будет ли этого хватать???
У меня приора хетчбек..
Все относительно! Конечно лучше отдельный моноблок на саб, всегда! А четырехканальник пустить на фронт поканально.

Учти такой момент при подключении - обмотки саба только последовательно (4ом), если включишь параллельно (1ом) - усю кирдык настанет.
saniaoav вне форума  
Вверх