Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 19:30   #194
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стук рулевой рейки

Воевода с лкфорума пишет:
Цитата:
Еще раз повторю, за подтяжку рейки.автоваз снимает ее с гарантии.
Откуда он это взял? Где предписание? Ни сам ведь придумал? На сервисе инженер по гарантии держал в руках предписание по рейкам от 2011, там что-то про зазоры было сказано и про замену при невозможности чего-то там. Увидеть бы. И самое главное в начале было написано "для минимизации затрат ...". Короче им нужно минимизировать затраты, путём подтяжки рейки. Подтягивать наверно до того как машине исполнится 1 год, а там гарантии каюк, крутись как хочешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
гремит там не место подтяжки, а втулка справа, а ее только менять
Я не знаю что там гремело, но после того как подтянули, греметь вообще перестало. В воскресенье я к ним снова еду, т.к. нужно ещё менять опоры, там и отпустят гайку. Но всё же хотелось бы найти это предписание. То или это что было у инженера в руках.

Добавлено через 3 минуты
Nunik пишет:
Цитата:
Не забывайте. После регулировки рейки она слетает с гарантии. А так на нее 3 года гарантия
Опять, откуда это? Пусть тогда мне отметку делают в сервисной книжке что сами подтягивали. И причем не законтрогаили.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх