Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 19:32   #196
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стук рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo Посмотреть сообщение
Воевода с лкфорума пишет:
Откуда он это взял? Где предписание? Ни сам ведь придумал? На сервисе инженер по гарантии держал в руках предписание по рейкам от 2011, там что-то про зазоры было сказано и про замену при невозможности чего-то там. Увидеть бы. И самое главное в начале было написано "для минимизации затрат ...". Короче им нужно минимизировать затраты, путём подтяжки рейки. Подтягивать наверно до того как машине исполнится 1 год, а там гарантии каюк, крутись как хочешь.

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю что там гремело, но после того как подтянули, греметь вообще перестало. В воскресенье я к ним снова еду, т.к. нужно ещё менять опоры, там и отпустят гайку. Но всё же хотелось бы найти это предписание. То или это что было у инженера в руках.

Добавлено через 3 минуты
Nunik пишет:

Опять, откуда это? Пусть тогда мне отметку делают в сервисной книжке что сами подтягивали. И причем не законтрогаили.
если я затяну рейку наглухо, то там вообще все пестанет стучать, но это не выход, руль должен сам возвращаться на прямолинейное движение, а затяжка ускорит износ упора и все
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх