Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я и не спорю про наше! Я и не говорил, что мы офигеть как впереди по прогрессу! приора, на мой взгляд, опоздала лет на 10 минимум. Но кое-какой опыт есть и они, по крайней мере, голимым копированием не занимаются, в отличие от китайцев. Сравнивать ещё нечего. Вот выйдут на другой уровень, думаю, лет через 10, тогда и буду, возможно, их рассматривать. Но в данный момент, особенно, учитывая, что ещё и запчастей к китайским машинам ещё поискать надо, даже не рассматриваю. Сырые они. Не может такая навороченная и прекрасная машина так дёшего стоить!  Помните английскую поговорку: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи! Вот и посмотрите на Тигго под этим углом! неужто лучше чем Рав 4?
|
Дааа, вот ты реальное трепло! Откровенно гонишь как будто тем "Chery Tiggo" и "Chery Tiggo 2" не было. Мне пофиг, если очередной раз забанят, но честно устал уже твой треп терпеть тут. У тебя явно что-то с головой! Ведь даже рядом не стоял с машиной, о которой тут трепешься. Может тебе врача посетить на досуге?
- Но кое-какой опыт есть и они, по крайней мере, голимым копированием не занимаются, в отличие от китайцев.
- цитата из выше: "Автомобиль Chery Tiggo - это не копия и не тюнинговая версия Toyota RAV4, а вполне самостоятельный продукт. Этот и другие автомобили китайской марки Chery официально заслужили право считаться таковыми: многочисленные судебные тяжбы известнейших автопроизводителей с компанией из КНР не смогли убедить суды в плагиате с китайской стороны.". Значит японцы в судах не смогли доказать, а Хмырь доказал! Во трепло! БУГАГА)))
- Но в данный момент, особенно, учитывая, что ещё и запчастей к китайским машинам ещё поискать надо, даже не рассматриваю.
-
http://exist.ru/Cat/Default.aspx Можешь посмотришь из любопытства хотябы? Нажми там chery. Запчасти в наличии и срок поставки не отличается от любой другой бюджетной иномарки. Гонщик млин! БУГАГА)))
- Сырые они.
- А что вы тут имеете ввиду, Хмырь? Или просто очередная порция воздухха! БУГАГА)))
- Не может такая навороченная и прекрасная машина так дёшего стоить!
- 500 тыч - дешево???
Сколько зарплата, если не секрет?
- Вот и посмотрите на Тигго под этим углом! неужто лучше чем Рав 4?
- А чего ты с равчиком сравниваешь, который стоит 1.2 ляма??? Смотри первый ответ - это другая машина. Можешь сравнить тигу с Opel Antara. Тоже весело. Ну ты реально гонщик! БУГАГА)))
p.s. между прочим, я сейчас на этой "убогой копии из фольги и овощным движком" прошел 20 тыч. Ни единой детали не было сломано и заменено! Вообще ничего! Могу потом выложить (кстати так и сделаю чуть позже) все сканы ТО1, ТО2 и ТО3. А ты, если не ошибаюсь вместе с 735 начинали тут трепаться, еще когда я выкладывал первые свои отчеты об эксплуатации с первой тысячи пробега. Не устали еще??? Задумайтесь! (я про врача) БУГАГА)))