Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 20:52   #164
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Icon12 Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Дааа, вот ты реальное трепло! Откровенно гонишь как будто тем "Chery Tiggo" и "Chery Tiggo 2" не было. Мне пофиг, если очередной раз забанят, но честно устал уже твой треп терпеть тут. У тебя явно что-то с головой! Ведь даже рядом не стоял с машиной, о которой тут трепешься. Может тебе врача посетить на досуге?

- Но кое-какой опыт есть и они, по крайней мере, голимым копированием не занимаются, в отличие от китайцев.
- цитата из выше: "Автомобиль Chery Tiggo - это не копия и не тюнинговая версия Toyota RAV4, а вполне самостоятельный продукт. Этот и другие автомобили китайской марки Chery официально заслужили право считаться таковыми: многочисленные судебные тяжбы известнейших автопроизводителей с компанией из КНР не смогли убедить суды в плагиате с китайской стороны.". Значит японцы в судах не смогли доказать, а Хмырь доказал! Во трепло! БУГАГА)))

- Но в данный момент, особенно, учитывая, что ещё и запчастей к китайским машинам ещё поискать надо, даже не рассматриваю.
- http://exist.ru/Cat/Default.aspx Можешь посмотришь из любопытства хотябы? Нажми там chery. Запчасти в наличии и срок поставки не отличается от любой другой бюджетной иномарки. Гонщик млин! БУГАГА)))

- Сырые они.
- А что вы тут имеете ввиду, Хмырь? Или просто очередная порция воздухха! БУГАГА)))

- Не может такая навороченная и прекрасная машина так дёшего стоить!
- 500 тыч - дешево??? Сколько зарплата, если не секрет?

- Вот и посмотрите на Тигго под этим углом! неужто лучше чем Рав 4?
- А чего ты с равчиком сравниваешь, который стоит 1.2 ляма??? Смотри первый ответ - это другая машина. Можешь сравнить тигу с Opel Antara. Тоже весело. Ну ты реально гонщик! БУГАГА)))

p.s. между прочим, я сейчас на этой "убогой копии из фольги и овощным движком" прошел 20 тыч. Ни единой детали не было сломано и заменено! Вообще ничего! Могу потом выложить (кстати так и сделаю чуть позже) все сканы ТО1, ТО2 и ТО3. А ты, если не ошибаюсь вместе с 735 начинали тут трепаться, еще когда я выкладывал первые свои отчеты об эксплуатации с первой тысячи пробега. Не устали еще??? Задумайтесь! (я про врача) БУГАГА)))
Ценники огласи ТО-1,2,3!
Dismember вне форума  
Вверх