Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 21:19   #172
MIKE-DMX
Интересующийся

Автомобиль: ваз 21723-01-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
MIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скоро
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

всем добрый вечер.
раскажу как я поборол перегрев двигателя.
без кондиционера никаких проблем небыло. больше 97 градусов небыло.
включаю кондей, тепература медленно но уверенно ползла вверх, по трасее больше 90 небывало, а вот в городе доходила по приборке до 110, потом падала до 100 и опят вверх и так по кругу, как только доходит до 110 кондей гонит горячий воздух, подключил ноут, оказалось по приборке 110 соответствовали 125 по ноуту. а 100 соответствовало 112, начал разбиратся дальше, выяснил что у меня при включении кондея у меня рабоатал только дополнительный вентилятор, а основной включался при 125 от перегрева двиготеля. залес в блок релюшек а к ним рукой недотронишся, кипяток. выташил три рилешки отвечающие за включение вентиляторов, вскрылд а там конттакты припаленые, а в одной вообще отгорел. купил, заменил все стало на свои места, красота. по городу при 97-90 градуса. вобщем у меня получается включались вентиляторы как им покайфу,
дело недорогое обошлос 150р за 3 релюшки, так что попробуйте, может кому поможет
MIKE-DMX вне форума  
Вверх