Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 21:54   #166
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Значит японцы в судах не смогли доказать, а Хмырь доказал! Во трепло! БУГАГА)))
То есть, по-твоему логично, что мировые производители пытались признать китайцев ворами, а китайский суд не признал китайцев ими? Оригинально)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дааа, вот ты реальное трепло! Откровенно гонишь как будто тем "Chery Tiggo" и "Chery Tiggo 2" не было.
Фотки давай, балабол! А то сам на трепло становишься похож! Ещё раз повторяю, неуч, где фотки? 735 выложил фотки! Твоих нету! Кто тут трепло получается?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
У тебя явно что-то с головой!
Не, не у меня что-то с головой))) Не я Тигго себе купил и нахваливаю)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Можешь посмотришь из любопытства хотябы? Нажми там chery. Запчасти в наличии и срок поставки не отличается от любой другой бюджетной иномарки. Гонщик млин! БУГАГА)))
Неоригинал от Тойоты чтоли? А ну да! Вот и катайся на своих неоригиналах))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
- Сырые они.
- А что вы тут имеете ввиду, Хмырь? Или просто очередная порция воздухха! БУГАГА)))
Во-первых, не находишь что слишком много БУГАГА? Померь температуру! Заодно прими холодный душ! Видать, перегрелся в своём Тигго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не может такая навороченная и прекрасная машина так дёшего стоить!
- 500 тыч - дешево??? Сколько зарплата, если не секрет?
С каких это пор 500к дорого для машины? Да и не стоит оно 500к! А если бы и стоило, то ну его в баню. Зарплата, видать, у меня поболее чем у тебя, голодранца, раз 500к дорого и кетайские жЫпы покупаешь и орёшь, что это офигенно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
- А чего ты с равчиком сравниваешь, который стоит 1.2 ляма???
1,2 ляма и 500к есть разница? Или там не всё перекопировали и что-то удешевили и упростили? А! Точно! Собственная разработка Кетая)))) Ну-ну)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
p.s. между прочим, я сейчас на этой "убогой копии из фольги и овощным движком" прошел 20 тыч. Ни единой детали не было сломано и заменено! Вообще ничего! Могу потом выложить (кстати так и сделаю чуть позже) все сканы ТО1, ТО2 и ТО3. А ты, если не ошибаюсь вместе с 735 начинали тут трепаться, еще когда я выкладывал первые свои отчеты об эксплуатации с первой тысячи пробега. Не устали еще??? Задумайтесь! (я про врача) БУГАГА)))
Ну вот и сходи к доктору, пусть тебе лёгкие прочистит после китайского фенола, заодно рекомендую встать на учёт в наркологический диспансер, ввиду твоей фенольной зависимости и отъезда крыши. Я тебе вот что скажу: Кроме тебя БУГАГА никто тут не испытывает, скорее, все тебе сочувствуют. По крайней мере, я точно сочувствую. И Тигго врядли кто-то тут побежит себе покупать. Так что зря стараешься. Только выставляешь себя на посмешище, особенно, когда много-много раз начинаешь повторять баянное и давно уже не использующееся БУГАГА!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Ценники огласи ТО-1,2,3!
Он фотки - то со своими зазорами никак не выложит, видимо, учится юзать фотошоп! Вот его от фенола торкает-то!)) Не удивлюсь, что и сканы с ценами на ТО он чужие выложит, да подредактирует фотошопом))