Цитата:
Сообщение от Идеолог
Значит японцы в судах не смогли доказать, а Хмырь доказал! Во трепло! БУГАГА)))
|
То есть, по-твоему логично, что мировые производители пытались признать китайцев ворами, а китайский суд не признал китайцев ими? Оригинально)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Дааа, вот ты реальное трепло! Откровенно гонишь как будто тем "Chery Tiggo" и "Chery Tiggo 2" не было.
|
Фотки давай, балабол! А то сам на трепло становишься похож! Ещё раз повторяю, неуч, где фотки? 735 выложил фотки! Твоих нету! Кто тут трепло получается?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Идеолог
У тебя явно что-то с головой!
|
Не, не у меня что-то с головой))) Не я Тигго себе купил и нахваливаю)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Можешь посмотришь из любопытства хотябы? Нажми там chery. Запчасти в наличии и срок поставки не отличается от любой другой бюджетной иномарки. Гонщик млин! БУГАГА)))
|
Неоригинал от Тойоты чтоли? А ну да! Вот и катайся на своих неоригиналах))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Идеолог
- Сырые они.
- А что вы тут имеете ввиду, Хмырь? Или просто очередная порция воздухха! БУГАГА)))
|
Во-первых, не находишь что слишком много БУГАГА? Померь температуру! Заодно прими холодный душ! Видать, перегрелся в своём Тигго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Не может такая навороченная и прекрасная машина так дёшего стоить!
- 500 тыч - дешево??? Сколько зарплата, если не секрет?
|
С каких это пор 500к дорого для машины? Да и не стоит оно 500к! А если бы и стоило, то ну его в баню. Зарплата, видать, у меня поболее чем у тебя, голодранца, раз 500к дорого и кетайские жЫпы покупаешь и орёшь, что это офигенно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
- А чего ты с равчиком сравниваешь, который стоит 1.2 ляма???
|
1,2 ляма и 500к есть разница? Или там не всё перекопировали и что-то удешевили и упростили? А! Точно! Собственная разработка Кетая)))) Ну-ну)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. между прочим, я сейчас на этой "убогой копии из фольги и овощным движком" прошел 20 тыч. Ни единой детали не было сломано и заменено! Вообще ничего! Могу потом выложить (кстати так и сделаю чуть позже) все сканы ТО1, ТО2 и ТО3. А ты, если не ошибаюсь вместе с 735 начинали тут трепаться, еще когда я выкладывал первые свои отчеты об эксплуатации с первой тысячи пробега. Не устали еще??? Задумайтесь! (я про врача) БУГАГА)))
|
Ну вот и сходи к доктору, пусть тебе лёгкие прочистит после китайского фенола, заодно рекомендую встать на учёт в наркологический диспансер, ввиду твоей фенольной зависимости и отъезда крыши. Я тебе вот что скажу: Кроме тебя БУГАГА никто тут не испытывает, скорее, все тебе сочувствуют. По крайней мере, я точно сочувствую. И Тигго врядли кто-то тут побежит себе покупать. Так что зря стараешься. Только выставляешь себя на посмешище, особенно, когда много-много раз начинаешь повторять баянное и давно уже не использующееся БУГАГА!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dismember
Ценники огласи ТО-1,2,3!
|
Он фотки - то со своими зазорами никак не выложит, видимо, учится юзать фотошоп! Вот его от фенола торкает-то!)) Не удивлюсь, что и сканы с ценами на ТО он чужие выложит, да подредактирует фотошопом))