Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 22:31   #167
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так при Союзе то пахло пожалуй получше. По крайней мере, если уж покупали у буржуев машину для производства, то это был "автомобиль года" Фиат 124, один из лучших на то время в своем классе, а сейчас не купили, а наоборот продали, только вместо свежей машины года древнепотопный Рено Логан.
Раньше была классика, теперь Приора. достойные для своего времени автомобили. что тогда ,что сейчас были авто и покруче.
А вот логан это шаг назад( но ведь так у нас и разваливают производство) хорошее авто/товар подменяют какой-нибудь ерундой...вон можно почитать в джилвской ветке про китайскую отраву (огурчики).

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
p.s. между прочим, я сейчас на этой "убогой копии из фольги и овощным движком" прошел 20 тыч. Ни единой детали не было сломано и заменено! Вообще ничего! Могу потом выложить (кстати так и сделаю чуть позже) все сканы ТО1, ТО2 и ТО3.
Я уже второй раз интересуюсь: Почему у вас пробег не меняется? как было два-три месяца назад 20000км так и сейчас у вас 20000!!! вы где застряли, в автосервисе?
Странно, пробег двадцатка, а вы уже на трех ТО побывали! Не жалко выкидывать время и деньги ?

Цитата:
А ты, если не ошибаюсь вместе с 735 начинали тут трепаться, еще когда я выкладывал первые свои отчеты об эксплуатации с первой тысячи пробега.
какие отчеты? вы о чем ?
Цитата:
Задумайтесь! (я про врача) БУГАГА)))
У вас что от жары херши-пластмасс в автомобиле плавится?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он фотки - то со своими зазорами никак не выложит, видимо, учится юзать фотошоп! Вот его от фенола торкает-то!)) Не удивлюсь, что и сканы с ценами на ТО он чужие выложит, да подредактирует фотошопом))
Главное чтобы когда он будет заимствовать фотографии из нета, он не выложил фото разных по цвету машин (так как ровных зазоров у одного тиго- не сыскать ))))))))

Последний раз редактировалось 735; 20.07.2011 в 00:02.
735 вне форума  
Вверх