Цитата:
Сообщение от Krest33
Так при Союзе то пахло пожалуй получше. По крайней мере, если уж покупали у буржуев машину для производства, то это был "автомобиль года" Фиат 124, один из лучших на то время в своем классе, а сейчас не купили, а наоборот продали, только вместо свежей машины года древнепотопный Рено Логан.
|
Раньше была классика, теперь Приора. достойные для своего времени автомобили. что тогда ,что сейчас были авто и покруче.
А вот логан это шаг назад( но ведь так у нас и разваливают производство) хорошее авто/товар подменяют какой-нибудь ерундой...вон можно почитать в джилвской ветке про китайскую отраву (огурчики).
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. между прочим, я сейчас на этой "убогой копии из фольги и овощным движком" прошел 20 тыч. Ни единой детали не было сломано и заменено! Вообще ничего! Могу потом выложить (кстати так и сделаю чуть позже) все сканы ТО1, ТО2 и ТО3.
|
Я уже второй раз интересуюсь: Почему у вас пробег не меняется? как было два-три месяца назад 20000км так и сейчас у вас 20000!!! вы где застряли, в автосервисе?
Странно, пробег двадцатка, а вы уже на трех ТО побывали! Не жалко выкидывать время и деньги ?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
А ты, если не ошибаюсь вместе с 735 начинали тут трепаться, еще когда я выкладывал первые свои отчеты об эксплуатации с первой тысячи пробега.
|
какие отчеты? вы о чем ?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Задумайтесь! (я про врача) БУГАГА)))
|
У вас что от жары херши-пластмасс в автомобиле плавится?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он фотки - то со своими зазорами никак не выложит, видимо, учится юзать фотошоп! Вот его от фенола торкает-то!)) Не удивлюсь, что и сканы с ценами на ТО он чужие выложит, да подредактирует фотошопом))
|
Главное чтобы когда он будет заимствовать фотографии из нета, он не выложил фото разных по цвету машин (так как ровных зазоров у одного тиго- не сыскать ))))))))