Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 23:44   #940
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
leo75,Хочу вас растроить машина у меня 2009 г.в. На кастор я тоже думал но перед тем как снять опоры я их пометил и окозалось что не оно
а мне нечего расстраиваться, я знаю, что опора была доработана (может и в 9-м году. не помню) и уже 2-3 года в этом месте у неё проблем нет

Цитата:
Говорю-же что с размерами запущенни Вам еще прикладавать и прикладывать.
начало не понятное...
а прикладывать и прикладывать в этой моделе авто таким как вы. знаю, можно сказать, все болячки по подвесу и их лечение
скоро сам перейду на 70-й подвес

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Все мне надоело.Делайте чего хотите. Лео хватит упираться ведь хуже только всем.....Резина не дает подшипнику крутиться вы не МОЖЕТЕ этого понять.? И хватит стоять на стороне ВАЗа. Он вас не достоин.
Слав, я объективен и не стою ни на чьей стороне
можешь расценивать это как упорство, но и с твоёй стороны тоже самое
а эти диалоги пойдут только всем нам на пользу. каждый почерпнёт своё...

какая резина? (в каком месте)

Последний раз редактировалось leo75; 19.07.2011 в 23:56.
leo75 вне форума  
Вверх