Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 01:35   #2870
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
у меня также постоянно то отключится то включится(но лампочка всегда горит), напрягает когда едешь на первой в пробке и тут он внезапно включается и машину дергает.
Холода так то хватает, использую режим скорости 3, рециркуляция вкл, температура мин, голова-ноги.
А с новой прошивкой он всегда включен?
не всегда....
в новой прошивке убрано отключение компрессора при начале движения и при остановке.... что то там связано с переходными режимами двигателя

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Спасибо, но в предписании сказано только о глохнущем двигателе или я не прав.
сдаётся мне, что проблема глохнущего двигателя была вызвана неправильными настройками включения\отключения компрессора при старте\остановке...
в свою очередь исправив остановку исправилось и поведение на старте - но в письме не указали.. ибо по пробкам сравнительно мало народу перемещается(что бы массово заметить неполадки с кондиционером)... а вот останавливаться рано или поздно приходится всем

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ну нормальная температура по корейским понятиям по моим тоже.а ваще проверь количестов фреона
хрена себе 26 градусов нормально.... это же жарко... хоть по каким понятиям!!!

По себе знаю и по сплиту в своём кабинете... 23... ну 24 градуса... не более

что бы чувствовать себя комфортно..
MixaKapa вне форума  
Вверх