Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 02:18   #172
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Krest33, вы меня извините, конечно, но ваши речи в этой теме начинают напоминать мне агит-плакаты времён "процветающего коммунизма"
А вы что, признать не можете, что при СССР кое что (и не мало) было действительно лучше?
Цитата:
Тогда нам говорили: "мы вот-вот построим коммунизм!
А сейчас Вам говорят - демократия, Вы и рады стараться и готовы охаять абсолютно все, что было в прошлом. Вам на какой угол покажут, туда и молиться будете.
Цитата:
Давайте считать цыплят по осени - когда будут у китайцев свои достойные машины,
Если сравнивать с нашим исконным автопромом, то у китайцев уже есть достойные машины. Просто Вам это признать это страшно, иначе кого можно будет еще отпиннать с высоты ВАЗа?
Цитата:
автомобильном китайском будущем я лично считаю преждевременным.
Вы знаете, какой у китая экспорт по количеству? Поинтересуйтесь, Вас крайне удивит. Так что Ваше личное может очень не совпадать с действительным.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Раньше была классика, теперь Приора. достойные для своего времени автомобили. что тогда ,что сейчас были авто и покруче.
Роб, по классике соглашусь, для 70х годов это было достойно. Например ВАЗ 2106 для 76 года - вполне прилично. Нива для 78 года, даже восьмера для 84 вполне достойно смотрелась на ряду со 2м Гольфом. Приора? Да ладно, 15 лет назад это с натяжкой было достойно, а сейчас лучше тихо промолчать и утереть слезу вместе с Логаном. Зла не хватает на наше правительство, которое 20 лет спасая автопром нихрена ничего не сделало, кроме того, что заставило наш народ вынужденное ездить на этом феее..., прт этом всячески нас огорождая и запрещая ездить на нормальном инопроме с адекватными ценами.
Krest33 вне форума  
Вверх