Цитата:
Сообщение от XMblPb
Естественно! Такие ляли катаются, что закачаешься! На премиум уже все насмотрелись и уже не вызывает таких чувств, как хороший ретро-мобиль, только, вот, Бьюик и им не станет!
|
я русских доярок соблазнять не собираюсь. хотя уверен на знающих людей он произведет больше впечатления чем твой бюджетный корейский барабан
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
У меня кореш тоже ловил, пока на ремонт головы не попал на своем форде таурус..два раза когда ему голову сделали, причем через очень маленький промежуток времени(а чет с з.ч. запар был какой то)
вообщем купил за 120тыр. он его 93 г. и продал за 60тыр. вложив в него еще чета около 40тыр. вот такая простая арифметика..потом купил приорку.
|
ну во первых сомневаюсь что двигатель придет в негодность. скорее машина развалиться, ети двигатели на таксистских импалах стоят и накатывают не мало. а если и случиться какая то капитальная поломка я его на помойку отправлю без каких либо емоций и займусь поиском новой машины.
вообще во владении старой машины есть определеные плюсы. выезжаю я с парковки и друг меня с музыкой отвлек что я бампером цепанул за столб что он немного треснул и отошел от кузова с одной стороны. был бы на новой ето же целая трагедия, надо ремонтировать и т.д. Я вышел из машины посмотрел, и поехал дальше не парясь