Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 08:32   #837
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Пожалуйста... )))))
Фу!!!
Ну зачем было портить такую красоту всякой гадостью в бисквите???
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
накат он и есть накат хоть с включенной передачей хоть без.
Всю жизнь считал накатом именно езду на нейтралке.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Картинка хороша, а по расходу мой рекорд 4,8л на Приоре-седан по трассе, правда ехал не выше 90-денег было мало, а обычно 5,4-5,6
Чё-то запамятовал, писал я тут об этом или нет. Перед отпуском в течение недели два раза метнулся Казань-Кукмор-Казань (310 км на круг). Первый раз расход и не замерял, а второй раз решил проверить. Получилось 5,8. Скорости от 40 до 160. Кондей включен был всю дорогу. Правда, когда мгновенный смотрел на скорости в 160 (по спидометру), то цифра тёрлась в районе 9 литров на сотню. НО и летел я так недолго, километров 7-8 всего. А так-то да, если не летать, то на скорости 100-110 расход у моей 21703 очень меня даже и радует: в районе 5,3 плавает. Бензин Аи-95.
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Вот, я теперь так ездить буду!!! Чтоб деньги были. ))))))))))
Да уж, у вас на Украине это ваще пипец как актуально! Отпуск провёл в Днепропетровской области, мягко говоря АКУЕЛ от цен на бензин там!!! Литр 95 за 36-37 рублей (в пересчёте на наши деньги), это пипец просто!
soulmaster вне форума  
Вверх