Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 08:56   #175
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Тогда они и стоить будут по-другому.
Об этом же и я тут периодически пишу. Не может качественная вещь стоить дёшево. Ну вот НИКАК! УГ стоить дорого может, а вот качественно и дёшево - это что-то из разряда околодромовской фантастики.

Вот кстати видеообзорчик ещё один в тему. Вроде и всё в машине есть (хувер эйчЪпять), а нет - всё равно до одноклассников из нормальных брэндов ему далеко... А уж снимать с 2,4 литров 136 коней - это уже позапрошлый век какой-то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
им нужны годы, а нам десятилетия непомогают.
Фраза ниачём. Это уже как у krest33 с его философскими мыслями. Им могут не помочь ни годы, ни века. А могут и помочь... Но это всё вилами по воде. А тигахуверы с джылечерями и прочей китайчатинкой "неездят" уже сейчас.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вы что, признать не можете, что при СССР кое что (и не мало) было действительно лучше?
Могу, мало того, признаю! И очень многое.
Цитата:
Вы и рады стараться и готовы охаять абсолютно все, что было в прошлом. Вам на какой угол покажут, туда и молиться будете.
Какие-то вы выводы делаете... Необоснованные, скажем так, чтобы уж грубостями не раскидываться. Мне ни этот недокоммунизм в союзе, ни современная недодемоолигархия не нравятся. Повеситься мне теперь что ли?
Цитата:
Если сравнивать с нашим исконным автопромом, то у китайцев уже есть достойные машины. Просто Вам это признать это страшно, иначе кого можно будет еще отпиннать с высоты ВАЗа?
Хоть одну достойную исконно-китайскую машину назовите в В-С-классах.

Кстати, могу щас тут ещё за автобусы сказать. Закупили у нас в Казани три года назад туеву хучу кЕтайского УГ в автопарк автобусный города. Куча пантофф была, типа евра-3, технилогии, бизипаснасть... А на деле чадят хуже древних икарусов, простаивают в сервисах неделями, скрипят/пердят/хрипят на дорогах, ехат в них вообще обламывает... Те же нефазы, которым уже лет по 5-7 гораздо лучше выглядят и ездят.
Цитата:
Вы знаете, какой у китая экспорт по количеству?
А уж какой он, их исконно-кЕтайский автоэкспорт по качеству... УУУууу... Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.
soulmaster вне форума  
Вверх