Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тогда они и стоить будут по-другому.
|
Об этом же и я тут периодически пишу. Не может качественная вещь стоить дёшево. Ну вот НИКАК! УГ стоить дорого может, а вот качественно и дёшево - это что-то из разряда околодромовской фантастики.
Вот кстати
видеообзорчик ещё один в тему. Вроде и всё в машине есть (хувер эйчЪпять), а нет - всё равно до одноклассников из нормальных брэндов ему далеко... А уж снимать с 2,4 литров 136 коней - это уже позапрошлый век какой-то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Любитель
им нужны годы, а нам десятилетия непомогают.
|
Фраза ниачём. Это уже как у krest33 с его философскими мыслями. Им могут не помочь ни годы, ни века. А могут и помочь... Но это всё вилами по воде. А тигахуверы с джылечерями и прочей китайчатинкой "неездят" уже сейчас.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вы что, признать не можете, что при СССР кое что (и не мало) было действительно лучше?
|
Могу, мало того, признаю! И очень многое.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы и рады стараться и готовы охаять абсолютно все, что было в прошлом. Вам на какой угол покажут, туда и молиться будете.
|
Какие-то вы выводы делаете... Необоснованные, скажем так, чтобы уж грубостями не раскидываться. Мне ни этот недокоммунизм в союзе, ни современная недодемоолигархия не нравятся. Повеситься мне теперь что ли?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если сравнивать с нашим исконным автопромом, то у китайцев уже есть достойные машины. Просто Вам это признать это страшно, иначе кого можно будет еще отпиннать с высоты ВАЗа?
|
Хоть одну достойную исконно-китайскую машину назовите в В-С-классах.
Кстати, могу щас тут ещё за автобусы сказать. Закупили у нас в Казани три года назад туеву хучу кЕтайского УГ в автопарк автобусный города. Куча пантофф была, типа евра-3, технилогии, бизипаснасть... А на деле чадят хуже древних икарусов, простаивают в сервисах неделями, скрипят/пердят/хрипят на дорогах, ехат в них вообще обламывает... Те же нефазы, которым уже лет по 5-7 гораздо лучше выглядят и ездят.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы знаете, какой у китая экспорт по количеству?
|
А уж какой он, их исконно-кЕтайский автоэкспорт по качеству... УУУууу... Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.