Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 09:25   #2873
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
насчет глохнет.я када начинает глохнуть промываю РХХ и пару капель масла моторного туда.на полгода хватает.но повторюсь у меня французкий бош.и пролем таких ярковыраженных в пробках нет ну тока если с полчаса час подергаться а при трогании у меня компрессор точно не отключается
Вот у меня на новой машине были проблемы с плаванием оборотов на светофорах при работе кондиционера и высокой температуре ОЖ.
Потом, в гараже я нагрел машину, включил кондиционер и началось плавание оборотов.
Я кондиционер отключил, естественно - температура ОЖ поползла вверх и ..... НАЧАЛИСЬ плавания оборотов без кондиционера!!!!
Плавания начинались при включении-выключении вентилятора. Освещение панели приборов при этом слегка притухало...
Тогда я понял - кондиционер только правоцирует, запускает процесс плавания, но не является первопричиной этого явления.
По совету Моисейкина я снял РХХ, протер его от нагара и смазал моторным маслом.
ВСЕ!!!!
С тех пор я ни разу не трогал РХХ. И двигатель работает нормально.
Возможно он обкатался, возможно еще что... Но плавания оборотов больше не было.

Вопрос: Так в чем было дело? В прошивке или в РХХ?
motobest вне форума  
Вверх