Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 09:38   #842
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Да мы как-то привыкли..... )))) Сначала шокировал ежедневный рост цены.., потом он остановился и сейчас стоит. ....пока... )))))))
На маршрутках тоже цена билета высокая - 2,5 гривны. Посчитайте на рубли. Посчитал - 9-10 рублей.
Поэтому я езжу на работу на машине. Цена таже, а скорость и комфорт чуть-чуть лучше... )))))))

Мы с женой ездим вместе на работу. Трачу в день 1,5 литра бензина в среднем (если только на работу и домой) Это 15 гривен.
Если ехать на маршрутках - 2-е пересадки. Мне 10 гривен и жене 10 гривен.
Итого - 20 гривен.
Пять гривен экономии - идут на амортизацию автомобиля.

Добавлено через 7 минут
Но зато я доезжаю до дома за 15-20 минут, а на маршрутках час-полтора.
И так каждый день. Это ж пол жизни!!!! ))))))))))

Последний раз редактировалось motobest; 20.07.2011 в 11:04.
motobest вне форума  
Вверх