Цитата:
Сообщение от Foma005
Вон оно чё...Да ты совсем не в теме...В Штатах тяжело найти не ушатаную машину,пробеги огромные,амеры покуисты хлеще нашего,могут масло не менять по 100 тыщ.км.К тому же США далеко,а Япония рядом...Я же тебе говорю-пробовали и корейцев и штатовские,остановились на японцах,как на лучшем варианте.
|
Чего там трудно найти? Да там и полугодовалые продают! Скажи просто, что не знаешь! Там любую машину купить можно. И комплектации что надо, и пробеги есть совсем небольшие. Так что это ещё кому-нибудь зачешешь. Я смотрел из Штатов машинки, вполне не дорого, только на таможне, правда, столько же отдашь. Например, смотрел тойоту Сиену, вполне себе машинка, заряжена как надо, только цвета для России странноватые. 18к баксов и 12 на таможне примерно))) Хотя, за 30 у нас такое не купить. Мерин смотрел Rку. Тоже вполне нормальная выходит около ляма на полном фарше, у нас тут около двух выйдет. Контейнером доставят куда угодно, хоть в Питер. Кстати, насчёт пофигизма американцев - не в курсе. Я знаю, что там чел купил себе сначала Мерина, так на СТО народу не протолкнуться. В итоге Вольво себе купил, в СТО народу гораздо меньше. Всё они делают. Да и не настолько США и дальше, чем Япония. Мне, например, в Москве, пофиг, примерно так же выходит как и Япония. Просто, США - через Атлантику, а Япония через Дальний восток. так что не нужно рассказывать, где я в теме, а где нет. Я тоже рассматривал разные варианты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Да никто не обкакивает,вполне достойное авто,НО,копия всегда хуже,пока как японцы корейцы делать не умеют...
|
Это уже и не копия, так что опять заблуждаешься. У них, в отличие от кетайцев, есть инженеры и разработчики. Да, купили конструкции по лицензии, но не упрощают и не компенсируют халявной рабочей силой. С Китаем не надо путать. Нормально делать стали. Да и есть посмотреть статистику по колличеству обращений на СТО, то корейцы (Хюндай и Киа) обошли, например, Мазду и Ниссан. А если, например, учесть, что Самсунг сейчас делает дисплеи для Сони, то это уже о чём-то говорит. А ты говоришь, не научились. Ещё раз говорю, это не китаёзы.