Цитата:
Сообщение от Yurets
Я просил про Тиггу, а не Тингу! Разницу улавливаешь??? А может для тебя "ВАЗ" и "ТАЗ" однои тоже?
|
А что? Есть какая-то разница? Просто, ВАЗ - Вольжский, а ТАЗ - Тольяттинский, что одно и то же. Откуда эта Тинго взялась? Сами придумали? С потолка? В кошмарном бреду Идеолога? Идёт такая же крупноузловая сборка, прикручивают бампера с колёсами и впаривают. Факт в том, что Идеолог своих фоток так и не выложил, а времени уже много прошло. Если всё совсем не так, то где же фото? Фотошоп осваивает? Он требовал доказательств - он их получил. Какие проблемы-то?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не знаю как ты, а я остался при своем мнении.
|
Ссылку получил? Вот и оставайся при своём мнении! Мне ни холодно, ни жарко)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хочешь еще поговорить об этом? Марш во флудилку! И меня не забудь туда пригласить, там я тебе выдам на-гора!
|
Боюсь клавиатуру сломать из-за того, что много букв прийдётся набирать. По-этому проще будет сказать так: Что-то было лучше, а что-то хуже. Идеального строя нету и не было, всегда кто-то остаётся за бортом. Экономически не возможно, чтобы у всех всего было вдоволь. Даже в США есть БОМЖи, а Америка кужа богаче живёт. Плакать по совку тоже бессмысленно. Совок убил конкуренцию, благодаря ему, например, тот же ВАЗ уже столько лет клепает классику, которую ты же и поливаешь! При рыночной экономике они бы с таким подходом давно бы уже загнулись. Тоже самое произошло с нашей электроникой и многим другим. Плановая экономика, понимаешь. Надо срочно по плану сделать 100500 устаревшего облорудования и получить зарплату. А то, что это нафиг уже не нужно - никого не беспокоило. Совок и должен был развалиться, нет ничего вечного. Да, были и положительные моменты, но одного понять до сих пор не могу: Если план всегда выполняли, то почему же в магазинах нихрена не было? Поговорку помнишь: Длинная, зелёная, пахнет колбасой? Если не помнишь, ответ - электричка из Москвы. Куда не сунься - сплошной дефицит и очереди. До сих пор помню, как в очереди стояли за ссаным ватным одеялом или каким-нибудь ковром. А одеяло выдавать можно было одно на двоих! Я с матерью стоял за одним, а в другой части очереди отец с братом за другим! Как тебе такое? Или забыл талоны? Очереди?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алхимик
Самая лучшая черта чайнофобов - безмерный имперский пафос. Я аж завидую, суперски говорят!
|
Причём тут пафос? Я не считаю, что хорошее и запредельное качество может не дорого стоить. Вот не может и всё тут! Когда китайцы будут делать хорошие машины, стоить они будут других денег. Вспомни, хотя бы, корейцев! С чего начинали? А теперь? Всему своё время. А на данный момент брать китайца, мягко говоря, нецелесообразно. Они не востребованы на вторичном рынке, продавать упаришься. И зачем мне оно надо? Я же не хочу вечно ездить на одной машине.