Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 15:44   #181
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я просил про Тиггу, а не Тингу! Разницу улавливаешь??? А может для тебя "ВАЗ" и "ТАЗ" однои тоже?
А что? Есть какая-то разница? Просто, ВАЗ - Вольжский, а ТАЗ - Тольяттинский, что одно и то же. Откуда эта Тинго взялась? Сами придумали? С потолка? В кошмарном бреду Идеолога? Идёт такая же крупноузловая сборка, прикручивают бампера с колёсами и впаривают. Факт в том, что Идеолог своих фоток так и не выложил, а времени уже много прошло. Если всё совсем не так, то где же фото? Фотошоп осваивает? Он требовал доказательств - он их получил. Какие проблемы-то?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Не знаю как ты, а я остался при своем мнении.
Ссылку получил? Вот и оставайся при своём мнении! Мне ни холодно, ни жарко)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хочешь еще поговорить об этом? Марш во флудилку! И меня не забудь туда пригласить, там я тебе выдам на-гора!
Боюсь клавиатуру сломать из-за того, что много букв прийдётся набирать. По-этому проще будет сказать так: Что-то было лучше, а что-то хуже. Идеального строя нету и не было, всегда кто-то остаётся за бортом. Экономически не возможно, чтобы у всех всего было вдоволь. Даже в США есть БОМЖи, а Америка кужа богаче живёт. Плакать по совку тоже бессмысленно. Совок убил конкуренцию, благодаря ему, например, тот же ВАЗ уже столько лет клепает классику, которую ты же и поливаешь! При рыночной экономике они бы с таким подходом давно бы уже загнулись. Тоже самое произошло с нашей электроникой и многим другим. Плановая экономика, понимаешь. Надо срочно по плану сделать 100500 устаревшего облорудования и получить зарплату. А то, что это нафиг уже не нужно - никого не беспокоило. Совок и должен был развалиться, нет ничего вечного. Да, были и положительные моменты, но одного понять до сих пор не могу: Если план всегда выполняли, то почему же в магазинах нихрена не было? Поговорку помнишь: Длинная, зелёная, пахнет колбасой? Если не помнишь, ответ - электричка из Москвы. Куда не сунься - сплошной дефицит и очереди. До сих пор помню, как в очереди стояли за ссаным ватным одеялом или каким-нибудь ковром. А одеяло выдавать можно было одно на двоих! Я с матерью стоял за одним, а в другой части очереди отец с братом за другим! Как тебе такое? Или забыл талоны? Очереди?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Самая лучшая черта чайнофобов - безмерный имперский пафос. Я аж завидую, суперски говорят!
Причём тут пафос? Я не считаю, что хорошее и запредельное качество может не дорого стоить. Вот не может и всё тут! Когда китайцы будут делать хорошие машины, стоить они будут других денег. Вспомни, хотя бы, корейцев! С чего начинали? А теперь? Всему своё время. А на данный момент брать китайца, мягко говоря, нецелесообразно. Они не востребованы на вторичном рынке, продавать упаришься. И зачем мне оно надо? Я же не хочу вечно ездить на одной машине.