Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 16:51   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я конечно не знаток вазовских машин. Сам ездил только на десятке. И никаким корректором там не пахло. Может предыдущий хозяин выдернул ? У тестя раньше четверка была - там видать на заводе умыкнули. Сейчас у него нива и какое совпадение - опять нет корректора !
Открою вам секрет на всех этих машинах он есть, причем гидро, накалинаприорах стоит электро корректор

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот это ответ на всех машинах есть тормоза, но вот работают они или нет это вопрос
А не работает он только после ДТП, когда машину востонавливают, собирать обрано гидрокорректор никому нафиг не надо, не работает и ладно, на калиноприоре при замене фары, автоматически ставишь новы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Более того, я могу выйти на улицу, заглянуть в кабину первой попавшейся припаркованной классике и на 100 % уверен - корректора там не будет. А вы утверждаете:
Если он там есть, что еще должны утверждать, теперь закрадываются сомнения в том, что вы вообще на наших машинах ездили, а о их особенностях в КВН услышали!
ANTO вне форума  
Вверх