Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я их уже много привёл. Толку-то? По-этому проще согласиться с упёртым человеком, чем что-то ему доказать. Я не стану доказывать тебе, что Земля круглая и французские дизели хуже немецких и японских. Один фиг, при своих останемся, только модераторам работы добавится и не более.
|
На самом деле, а что кроме хондовского мотоциклетного мотора с монетой ты здесь привел?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Добавлено через 7 минут
У меня знакомый на протяжении 3-х лет юзал япа (вчера продал). Сегодня его подвозил, он увидел пробег 54 тыс км и удивился, как я так много накатал за неполныз 3 года. Хотя я вот думаю. что не много наездил. Это так, к слову о том, что возраст авто в годах измеряют только пенсионеры.
|
На чепырке за последний год у меня 40 тыр пробег и че такого?
А владелец-то крузака на самом деле пенсионер

, ветеран ВДВ, про таких еще говорят: "снаряд в башке". Я как-то пару раз с ним катался, один раз в по Екб, дак он по трамвайкам соточку, местами и больше выжимал, трамвал так подрезал, я аж спотел, грю: "Жень, я так-то акуел!"
А он мне: "Представь, как она акуела!"
Он директор и собственник ЧОП и объекты у них по области в основном, так что второй заезд с ним у меня был в Кушву там около 200 км. в один конец. Че говорить... Корабель!!!
Вообще не стоит равнять ресурс больших джипов, особо японских и малолитражек особенно русских, в чем бы там ресурс не измерялся, в годах или в пробегах, или еще в чем, крузак повыносливей будет, он и делался для экстремальных нагрузок. По этому где-нидь в африке в саванне или в латинской америке в прериях ты приор точно не встретишь, мож УАЗиков разве тока, ну у латиносов еще слышал нивы есть еще советские, все в общем-то.
Кстати вот нашел топик интересный за африканские патрики:
http://talks.guns.ru/forummessage/181/824676.html