Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:52   #416
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я их уже много привёл. Толку-то? По-этому проще согласиться с упёртым человеком, чем что-то ему доказать. Я не стану доказывать тебе, что Земля круглая и французские дизели хуже немецких и японских. Один фиг, при своих останемся, только модераторам работы добавится и не более.
На самом деле, а что кроме хондовского мотоциклетного мотора с монетой ты здесь привел?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут
У меня знакомый на протяжении 3-х лет юзал япа (вчера продал). Сегодня его подвозил, он увидел пробег 54 тыс км и удивился, как я так много накатал за неполныз 3 года. Хотя я вот думаю. что не много наездил. Это так, к слову о том, что возраст авто в годах измеряют только пенсионеры.
На чепырке за последний год у меня 40 тыр пробег и че такого?
А владелец-то крузака на самом деле пенсионер, ветеран ВДВ, про таких еще говорят: "снаряд в башке". Я как-то пару раз с ним катался, один раз в по Екб, дак он по трамвайкам соточку, местами и больше выжимал, трамвал так подрезал, я аж спотел, грю: "Жень, я так-то акуел!"
А он мне: "Представь, как она акуела!"
Он директор и собственник ЧОП и объекты у них по области в основном, так что второй заезд с ним у меня был в Кушву там около 200 км. в один конец. Че говорить... Корабель!!!
Вообще не стоит равнять ресурс больших джипов, особо японских и малолитражек особенно русских, в чем бы там ресурс не измерялся, в годах или в пробегах, или еще в чем, крузак повыносливей будет, он и делался для экстремальных нагрузок. По этому где-нидь в африке в саванне или в латинской америке в прериях ты приор точно не встретишь, мож УАЗиков разве тока, ну у латиносов еще слышал нивы есть еще советские, все в общем-то.
Кстати вот нашел топик интересный за африканские патрики:
http://talks.guns.ru/forummessage/181/824676.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх