Цитата:
Сообщение от Yurets
Открою тебе секрет( только ты никому,ок?):ВАЗ- это автозавод, а ТАЗ- домашняя утварь. А кто отождествляет эти понятия на данном ресурсе, те получают баллы и отправляются в бан;-|
|
Ну мало ли что и с чем ассоциируется!)))) Я написал, с чем у меня))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ты внимательно смотрел ролик, который выложил sanchez 77? Предлагаю посмотреть еще раз, а на 117-ой секунде подключить еще уши и то, к чему они прикреплены
|
Я ещё раз повторю: Откуда она там взялась? Откуда там появился завод? Или он как гриб после дождя сам выполз? Наличие одной лишней буквы в названии ещё не делает автомобиль другим. Или от лишней буквы на шильдике возникает какой-то перегруз на рёбрах жёсткости и появляются зазоры с палец? Я смотрел это видео, если честно, не впечатлило и попахивает какими-то враками и сказками. Уж на что я не очень отношусь к китайским машинам, но очень напоминает какую-то подставу. Как-то не натурально всё. До сих пор продолжаю надеяться и верить, что Идеолог выложит фотки своего Тигго! Если всё так прекрасно, то дойти до машины и сделать фотки с тем же ракурсом, что делал 735 и доказать нам, что Тинго и Тигго отличаются не только одной буквой, но ещё и более высоким "качеством" не составляет труда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
И, третье. Я больше чем уверен, что тойотовский рабочий получает значительно бОльшую зарплату, нежели его китайский коллега.
|
Тогда логично предположить, что и собирает японский рабочий совсем не так, как китайский. Логично? Собирают-то как Бог на душу положет. Да и в Японии почти всё роботами уже собирается, ручной труд почти не используют. А в Китае их рабочие косые руки стоят дешевле роботов.) Может, отсюда все проблемы? Вот если бы Тойота построила сама завод в Китае и начала там сбор Тигго, то был бы другой расклад. И назывался бы этот Тигго Рав4. А так просто недокопия. Можно сказать, подделка, типа Абибаса или Адидоса.