Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:47   #184
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Открою тебе секрет( только ты никому,ок?):ВАЗ- это автозавод, а ТАЗ- домашняя утварь. А кто отождествляет эти понятия на данном ресурсе, те получают баллы и отправляются в бан;-|
Ну мало ли что и с чем ассоциируется!)))) Я написал, с чем у меня))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты внимательно смотрел ролик, который выложил sanchez 77? Предлагаю посмотреть еще раз, а на 117-ой секунде подключить еще уши и то, к чему они прикреплены
Я ещё раз повторю: Откуда она там взялась? Откуда там появился завод? Или он как гриб после дождя сам выполз? Наличие одной лишней буквы в названии ещё не делает автомобиль другим. Или от лишней буквы на шильдике возникает какой-то перегруз на рёбрах жёсткости и появляются зазоры с палец? Я смотрел это видео, если честно, не впечатлило и попахивает какими-то враками и сказками. Уж на что я не очень отношусь к китайским машинам, но очень напоминает какую-то подставу. Как-то не натурально всё. До сих пор продолжаю надеяться и верить, что Идеолог выложит фотки своего Тигго! Если всё так прекрасно, то дойти до машины и сделать фотки с тем же ракурсом, что делал 735 и доказать нам, что Тинго и Тигго отличаются не только одной буквой, но ещё и более высоким "качеством" не составляет труда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И, третье. Я больше чем уверен, что тойотовский рабочий получает значительно бОльшую зарплату, нежели его китайский коллега.
Тогда логично предположить, что и собирает японский рабочий совсем не так, как китайский. Логично? Собирают-то как Бог на душу положет. Да и в Японии почти всё роботами уже собирается, ручной труд почти не используют. А в Китае их рабочие косые руки стоят дешевле роботов.) Может, отсюда все проблемы? Вот если бы Тойота построила сама завод в Китае и начала там сбор Тигго, то был бы другой расклад. И назывался бы этот Тигго Рав4. А так просто недокопия. Можно сказать, подделка, типа Абибаса или Адидоса.