Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:45   #173
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Подскажите у кого как! У меня машина при установившейся жаркой погоде машинка показывает температуру указанную на фотке. Мне становится интересно - это нормально или стоит обратить внимание и пройти диагностику системы охлаждения.

При движении температура как показывает стрелка на приборе. Если попал в пробку или медленное движение, поднимается до положения 1, если при этом идет постоянная нагрузка на двигатель (в горку например) - увеличивается до положения 2, после опять опускается до положения 1. После того как начинается нормальное движение стрелка медленно опускается до температуры указанной на приборе, такое-же происходит при включении кондиционера.

К сожалению диагноста или бортовика нет, поэтому вопрос:
1) Как я понимаю, красная зона начинается со 110С, следовательно температура примерно 1 -103, 2- 107С, нормальный ли это режим для движка?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото426.jpg
Просмотров: 57
Размер:	90.7 Кб
ID:	63843