Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 18:25   #50
zero1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zero1 не успел проявить себя
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
. А вот это "мы всех порвем..." голые слова и никаких фактов. А я не в соседнем дворе живу, прошивки каждый день менять и сравнивать, и заметьте - за мои же деньги.
Ну чуток выразился,потом извинился-но город у нас маленький и просто на словах не сьедиш..а за деньги я предлагал только Пашину прошивку.

Забыл сказать,у нас существует тест драйв одну неделю,если не понравилось всё вернём назад.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ПОКУПАЕМ У МЕНЯ БЛОК С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПУЛЮСА ЗА 1500 РУБЛЕЙ!!!!И НЕ ПАРИМСЯ!!!ПРОШИВКА ВМЕСТЕ С БЛОКОМ ИЗ МОСКВЫ!!!шито не в барне!!!а в москве!!!разница с заводским блоком ощутима!!!!!!!!!!!
Не вопрос МЕ17 штук сто возьму по этой цене.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zero1 Посмотреть сообщение
А я не в соседнем дворе живу, прошивки каждый день менять и сравнивать, и заметьте - за мои же деньги
Да не вопрос,я же написал закатываем прошивку тебе и кому нибудь из Барнаульцев,а через недельку Пашину,но за деньги и смотрим отзывы.(тест драйв никто не отменял)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zero1 Посмотреть сообщение
только Паулюс более раскручен
Кем раскручен ???У него пиар компания??
Ты же несколько постов назад кричал, что Паулюс крайний вариант по отзывам???

Добавлено через 10 минут
Барнаульцы не слушайте всякую бяку-собирайтесь в кучку цены будут клубные как на всех просторах россии..почему в кучку -?потому что времени уходит много и желательно иметь оборудование для диагностики...я думаю, если собираться будем,то на тёплом рынке....я там раньше работал.