Цитата:
Сообщение от dwadzatka
. А вот это "мы всех порвем..." голые слова и никаких фактов. А я не в соседнем дворе живу, прошивки каждый день менять и сравнивать, и заметьте - за мои же деньги.
|
Ну чуток выразился,потом извинился-но город у нас маленький и просто на словах не сьедиш..а за деньги я предлагал только Пашину прошивку.
Забыл сказать,у нас существует тест драйв одну неделю,если не понравилось всё вернём назад.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ПОКУПАЕМ У МЕНЯ БЛОК С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПУЛЮСА ЗА 1500 РУБЛЕЙ!!!!И НЕ ПАРИМСЯ!!!ПРОШИВКА ВМЕСТЕ С БЛОКОМ ИЗ МОСКВЫ!!!шито не в барне!!!а в москве!!!разница с заводским блоком ощутима!!!!!!!!!!!
|
Не вопрос МЕ17 штук сто возьму по этой цене.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zero1
А я не в соседнем дворе живу, прошивки каждый день менять и сравнивать, и заметьте - за мои же деньги
|
Да не вопрос,я же написал закатываем прошивку тебе и кому нибудь из Барнаульцев,а через недельку Пашину,но за деньги и смотрим отзывы.(тест драйв никто не отменял)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zero1
только Паулюс более раскручен
|
Кем раскручен ???У него пиар компания??
Ты же несколько постов назад кричал, что Паулюс крайний вариант по отзывам???
Добавлено через 10 минут
Барнаульцы не слушайте всякую бяку-собирайтесь в кучку цены будут клубные как на всех просторах россии..почему в кучку -?потому что времени уходит много и желательно иметь оборудование для диагностики...я думаю, если собираться будем,то на тёплом рынке....я там раньше работал.