Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 18:09   #417
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На самом деле, а что кроме хондовского мотоциклетного мотора с монетой ты здесь привел?
Самое смешное, что ты попытался заступиться за французские моторы, только выложил видео с монетами от Опеля, Тойоты и т.д., то есть, немецких и японских производителей, так что ерунду не городи. Сам и подтвердил мои же слова, хотя пытался возразить))) Я привёл просто пример. Кстати, если помнишь, то монета сначала была поставлена на мотор, потом мотор завели, потом ещё и оборотами поиграли. А теперь попробуй у себя открыть капот, поставить монету, завести и поиграть оборотами. А потом выложи ка видео, пожалуйста))) Но если это и получится, опять же подтвердишь мои слова о превосходстве японских и немецких моторов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
крузак повыносливей будет, он и делался для экстремальных нагрузок. По этому где-нидь в африке в саванне или в латинской америке в прериях ты приор точно не встретишь,
Там ещё и Зафир нету, а ещё там французов не найти)))) Я тебя опережу: Сида там тоже нету))))