Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне АБСОЛЮТНО до фонаря кто и что выбирает! Просто, слегка раздражает, когда люди за неимением денег покупают что-то старое, а потом ещё и жизни учат! Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное. Другое дело, когда человек живёт от получки до получки, набирает 250-300к, покупает б/у машину и начинает всем рассказывать, какая она хорошая и замечательная, совершенно наплевав на то, что некоторым хочется при таких доходах иметь НОВУЮ машину, так как ещё и гарантия имеется! Тебя почему-то не смущает, что Приора - это тоже вариант и чей-то выбор, однако, совершенно спокойно позволяешь себе так же опускать Приору и всем говорить какой ты умный. Я повторял, повторяю и буду повторять, что мне пофиг кто и на чём ездит, хоть на осле! Это ваш выбор!!! Просто, учить не надо. Это кто ещё из нас гнилой!! Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего, но люди хотят НОВУЮ. Вот и все дела. Мне, слава Богу, средства позволяют купить новую, так что кто ещё и кото учить должен.
Продам и куплю что-то другое! Мне, например, пофиг. Но я точно знаю, что всё равно это будет новая машина и из тех, что не запрещены. Да и чего корейцев запрещать-то? С безопасностью всё в порядке, руль где надо.
|
В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться. Только вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас

И бьюсь об заклад, твоих еще похлеще засранок колупни в любой теме где ты отметился, куча. И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.
З.Ы. А зафира за 250 тыр действительно хорошая, а я тя жизни не учил если че. За новые машины за 250 тыр далеко ходить не надо, тема черри-тига, или про ланосы. Классику тут видимо из уважения шибко не трогают и тем типа приора vs шестерка я тут не видел.