Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 18:10   #609
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне АБСОЛЮТНО до фонаря кто и что выбирает! Просто, слегка раздражает, когда люди за неимением денег покупают что-то старое, а потом ещё и жизни учат! Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное. Другое дело, когда человек живёт от получки до получки, набирает 250-300к, покупает б/у машину и начинает всем рассказывать, какая она хорошая и замечательная, совершенно наплевав на то, что некоторым хочется при таких доходах иметь НОВУЮ машину, так как ещё и гарантия имеется! Тебя почему-то не смущает, что Приора - это тоже вариант и чей-то выбор, однако, совершенно спокойно позволяешь себе так же опускать Приору и всем говорить какой ты умный. Я повторял, повторяю и буду повторять, что мне пофиг кто и на чём ездит, хоть на осле! Это ваш выбор!!! Просто, учить не надо. Это кто ещё из нас гнилой!! Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего, но люди хотят НОВУЮ. Вот и все дела. Мне, слава Богу, средства позволяют купить новую, так что кто ещё и кото учить должен.

Продам и куплю что-то другое! Мне, например, пофиг. Но я точно знаю, что всё равно это будет новая машина и из тех, что не запрещены. Да и чего корейцев запрещать-то? С безопасностью всё в порядке, руль где надо.
В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться. Только вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас И бьюсь об заклад, твоих еще похлеще засранок колупни в любой теме где ты отметился, куча. И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.

З.Ы. А зафира за 250 тыр действительно хорошая, а я тя жизни не учил если че. За новые машины за 250 тыр далеко ходить не надо, тема черри-тига, или про ланосы. Классику тут видимо из уважения шибко не трогают и тем типа приора vs шестерка я тут не видел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх