Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 19:13   #419
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Самое смешное, что ты попытался заступиться за французские моторы, только выложил видео с монетами от Опеля, Тойоты и т.д., то есть, немецких и японских производителей, так что ерунду не городи. Сам и подтвердил мои же слова, хотя пытался возразить))) Я привёл просто пример. Кстати, если помнишь, то монета сначала была поставлена на мотор, потом мотор завели, потом ещё и оборотами поиграли. А теперь попробуй у себя открыть капот, поставить монету, завести и поиграть оборотами. А потом выложи ка видео, пожалуйста))) Но если это и получится, опять же подтвердишь мои слова о превосходстве японских и немецких моторов.
XMblPb, вот все хочу спросить: У тя с памятью все нормально? Ни че не употребляешь? головой не бился ни где? Сотрясения, обмороки там, судороги, припадки?... че там еще психиатр спрашивает?...

Лан, шучу. Просто все время те память освежать приходится:

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Что-то ты уважаемый слишком категоричен, на вот глянь что продается в Белоруссии (этот ресурс один из самых раскрученных, а авторынок Малиновска крупнейший в РБ), и поищи среди тех же дизельных пыжей их бензиновых собратьев:
http://www.av.by/public/index.php?ev...w_new=0&page=1
Авторынок РБ в отличии от нашего формируется в основном за счет европейского сэкондхэнда, так что по тому, что продается в Белоруссии можно судить непосредственно о европейском рынке. Дак вот и посмотри еще слева в столбце количественное соотношение продаваемых немцев, французов, японцев, корейцев и пр.

Я сам бывал в Минске с месяц назад и того, что ездит там французского, у нас в Рашке отродясь не видывал и подавляющее большинство это дизеля. И Белорусы не дураки, откровенную дрянь к себе они тащить не будут
И как правильно здесь уже было сказано, те ж производители не торопятся официально продавать у нас дизельные версии своих детищ, кроме откровенно утилитарных типа Рейнджеров, БТ-50, Хайлюксов и проч. потому, что те помои, которые продаются у нас под видом дизтоплива без особых проблем переваривают разве что танковые дизеля семейства В-2, родословная которых пошла еще с конца 30-х.
А так ради интереса поройся на профильных форумах тех же БТ-водов и посмотри какие проблемы там обсуждаются и как их офдилеры посылают с универсальной формулировкой о некачественном топливе, а там одна топливная форсунка до 15 Крублей. Я сам по этому предпочел зафиру бензин 1,8 дизелю 2 или 2,2, т.к. дизель хоть и экономичен, но дорог в обслуге, и в случае чего можно встрять на хорошую сумму, да и морозов наших уральских я как-то опасаюсь, тут вон грят до полтинника у нас давит

А у хонды из формулы чего получилось, дак это NSX и то щас заглохло что-то.
Тойота, та дак вообще опозорилась, с таким бюджетом и ни одной победы. Ну поговаривают, что мол оттачивали те или иные технические моменты, но вот тот же LFA пока создавали, он устарел, хотя на Нюрбургринге супермерсу SLS хвосты и крутит. вот обзорчик:
http://info.drom.ru/surveys/14380/
Ну да ладно, а то чет понесло меня от дизелей французских
Цитата:
И вообще, я как посмотрю, для тебя Рено в Ф1, не показатель. (где сейчас там хонда и вообще японцы?)
Пежо, Ситроен в WRC тож не показатель. (где там хонда и японцы?)
Пежо, Ситроен в Дакаре, тож не показатель. (и тут где вообще хонда? лан другие япы там хорошо выступают)
Как раз таки в мотоциклетных гонках она мож и сильна, а где ее авторекорды?

...Ветку почитай сначала, прежде чем разливаться тут речь так-то за Белоруссию шла. Если не согласен с приведенными тут ссылками, приведи свои.
Цитата:
Это для тех, кому приведенных ссылок мало за дизеля:
http://www.luxurynet.ru/cars/3831.html
Где лехус и где ситрик?
разумеется после немцев
Цитата:
...И чет я реально не въеду:
Пример количества и национальности дизелей в Белоруссии привел... Не, это не показатель!
Участие и победы французов в соревнованиях мирового уровня... Не, эт тож не показатель!
Последняя ссылка с рейтингом дизельных тачек. Да тож гамно!

А что показатель то!? Мотоциклетный мотор хонды, с которым носится тут Хмырь, как с писаной торбой? Рассказы о его друзьях, родственниках друзей и проч.? Или что?
Так что давайте уже свою фактуру, ссылки там, статистику и проч. подтверждающе обратное.

И кстати, я уже говорил, еще раз повторюсь, я лично никогда сам не утверждал, что французы лучшие, но как минимум их уровень в общем соответствует и японским и немецким тачкам и достойных машин и достойных движков и у них хватает.
Цитата:
вот еще новость за французов,
Renault Megane RS 265 Trophy установил рекорд Нюрбургринга:
http://burntire.ru/news/renault-mega...hy-nurburgring
А у тебя? Монета на хонде? че там еще?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Там ещё и Зафир нету, а ещё там французов не найти)))) Я тебя опережу: Сида там тоже нету))))
Да лан, Дакар не так давно из Африки в Америку переехал, или вот логан
http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Logan
http://renult.spb.ru/news/news_0062.html
так что не пыли. Там чуть ли не половина стран бывшие французские колонии, так что франсавто там хватает
sanchez 77 вне форума  
Вверх