Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 19:58   #189
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, не знаю. ВАЗ/ЗАЗ- тоже вроде одна буква поменяна, а глянь-ка, какая разница!
На данный момент почти никакой))) Да и это название, по большому счёту, предприятия, а не самой машины. Например, Шанс, Калина, Приора, Логан, Альбеа и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Враками и сказками попахивают твои выступления. Взять хотя бы эти про АКПП
Я не исключаю, что и меня похожее ждёт. Всё может сломаться, НО те люди брали б/у машины, одна из них вообще 98 года, вторая 2005. То есть, опять же, не известно кто и как на этих АКПП ездил, а ушатать её очень и очень просто. Достаточно в положении D побуксовать где-нибудь в грязи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А, ишь, купил с "автоматом" в личное пользование, да еще нагло восхищается)))
Я уже говорил, почему выбрал автомат. Во-первых, сплошные пробки, во-вторых - впадлу 740к отдать и вручную мешалкой работать. Тем более, что машина новая и с гарантией. Да мне вообще пофиг на данный момент, что с АКПП приключится.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вам же не нравится, когда вашу приору говнами поливают
Да, но делают это все кому не лень. От телевидения до этих, всяких, ваших интернетов))) Хотя, не привыкать. Многие, кстати, хают, хотя и в глаза не видели. был случай: жене понадобилась машина (тогда была ещё Приора) и она пошла на стоянку, завела её и стала прогревать. Подъезжает дядька на Камри и завёл старую песенку, типа зачем тебе это и всё такое. Когда внутрь заглянул, даже немного удивился и сказал: Наконец-то более-менее делать научились.