Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, не знаю, не знаю. ВАЗ/ЗАЗ- тоже вроде одна буква поменяна, а глянь-ка, какая разница!
|
На данный момент почти никакой))) Да и это название, по большому счёту, предприятия, а не самой машины. Например, Шанс, Калина, Приора, Логан, Альбеа и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Враками и сказками попахивают твои выступления. Взять хотя бы эти про АКПП
|
Я не исключаю, что и меня похожее ждёт. Всё может сломаться, НО те люди брали б/у машины, одна из них вообще 98 года, вторая 2005. То есть, опять же, не известно кто и как на этих АКПП ездил, а ушатать её очень и очень просто. Достаточно в положении D побуксовать где-нибудь в грязи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
А, ишь, купил с "автоматом" в личное пользование, да еще нагло восхищается)))
|
Я уже говорил, почему выбрал автомат. Во-первых, сплошные пробки, во-вторых - впадлу 740к отдать и вручную мешалкой работать. Тем более, что машина новая и с гарантией. Да мне вообще пофиг на данный момент, что с АКПП приключится.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вам же не нравится, когда вашу приору говнами поливают
|
Да, но делают это все кому не лень. От телевидения до этих, всяких, ваших интернетов))) Хотя, не привыкать. Многие, кстати, хают, хотя и в глаза не видели. был случай: жене понадобилась машина (тогда была ещё Приора) и она пошла на стоянку, завела её и стала прогревать. Подъезжает дядька на Камри и завёл старую песенку, типа зачем тебе это и всё такое. Когда внутрь заглянул, даже немного удивился и сказал: Наконец-то более-менее делать научились.