Цитата:
Сообщение от Yurets
Открою тебе секрет( только ты никому,ок?):ВАЗ- это автозавод, а ТАЗ- домашняя утварь.
|
а вот и нет! ВАЗ и ТАЗ - это вообще аббревиатуры. Бе-бе-бе.
Цитата:
Сообщение от Yurets
soulmaster, давайте рассуждать здраво.
|
А давайте! Как раз чуть ниже и попробуем дополнить ваши тезисы.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Во- первых, никто не утверждает, что Черри по качеству догнала Тойоту.
|
Абсолютно верно. Тот, кто так утвеждает или идиот, или тупой тролль.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Даже Идеолог этим не грешит.
|
Ну значит не все мозги ещё фенольчиком высушило.
Однако ЖЕ, Идеолог утвеждает, что качество этой тиги на голову выше вазовского. Ну и где тут здравый смысл?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Во- вторых, БРЕНД! За него во всем мире переплачивают деньги, и деньги немалые. Даже если чисто гипотетически предположить, что китайцы подтянули качество своего Тигги до уровя РАВ4, все равно они не будут стоить одинаково, ибо, )(ули- БРЕНД!
|
Ну в таком случае салоны, торгующие кЕтайчатиной должны свои клиентам просто напросто доплачивать бабло за покупку своего гов...эээ... в смысле товара. Ну а если серьёзно, то что такое бренд тоёта по сравнению с брендом мерседес или порше? Ничто и сбоку бантик. (да, да, я знаю, что прульки не ломаются, что они лучшие в мире, а немецкие премиум-брэнды есть всего лишь развод только потому, что у них руль слева) Однако разница в цене отнюдь не двукратная (тига/равчик)между тем же прадиком и хапятым.
Цитата:
Сообщение от Yurets
И, третье. Я больше чем уверен, что тойотовский рабочий получает значительно бОльшую зарплату, нежели его китайский коллега.
|
Что, в свою очередь, абсолютно не мешает другому китайскому коллеге этого самого вашего китайского коллеги собирать очень даже качественно те же тоёты, бэхи, мерсы, ниссаны и прочую некитайщину на китайских заводах. Чё-то опять нае.алово какое-то, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Если учесть все эти моменты, не думаю, что качество Тигги будет хуже РАВовского пропорционально разницы в цене.
|
Абсолютно верно! Эта разница совершенно непропорциональна! Ибо по цене она двукратна, а по качеству где-то на порядок.