Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 22:37   #193
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Krest33, кстати, лично я очереди помню плохо, ибо до 89 года жил в прибалтике (в советские годы там был просто рай), а в конце 89 переехали мы в 69 регион. Но там уже союз подходил к своеу распаду, перестройка, горбачЪёфф... Нет, были очереди-то, чего уж... Но те самые, прокоторые сочиняли анекдоты - не застал я уже. А вот за холодильники, машины и т.д. - согласен с вами полностью! У меня у самого до сих пор мафик вега где-то дома валяется. Рабочий кстати на все 100! Всё. то в нём меняно - это провод питания, который пришлось выкинуть после того, как он при скачке напруги поплавился (мафику кстати и не было ничё).
soulmaster вне форума  
Вверх