Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 22:48   #194
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хоть одну достойную исконно-китайскую машину назовите в В-С-классах.
Не владел я китайцами подобных классов Не могу говорить уверенно. Имел возможность поездить на Лифан Солано. По общим впечатлениям ну ни сколько не хуже Приоры.
Цитата:
А уж какой он, их исконно-кЕтайский автоэкспорт по качеству... УУУууу... Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.
Ну, давайте оставим экспорт тогда в стороне и возьмем производство. Вас не удивляет, что Китай - мировой лидер по количеству произведенных автомобилей? Пока мы тешим себя надеждами о великолепии ВАЗа, обкладывая какашками китайпром, китайцы заводы Вольвы покупают, а мы последний ВАЗ продаем.
Цитата:
Но там уже союз подходил к своеу распаду, перестройка, горбачЪёфф...
Да, этот период Горбачевщины, начала Ельцовщины можно назвать лишь предсмертной агонией СССР. Хуже времени представить себе сложно. СССР я ассоциирую вовсе не с этим мрачным периодом.
Цитата:
У меня у самого до сих пор мафик вега где-то дома валяется. Рабочий кстати на все 100!
СТранная наша натура человеческо-российская. В начале 90х, когда еще завод Точмаш и Радиотехника, Вега, делали свою аудиотехнику, мы почему то предпочитали покупать двухкассетные балалайки со странным названием International, которые ни в какое сравнение не шли ни по характеристикам ни по качеству с нашей аппаратурой, и плевать нам было, что эта пластмассовая балалайка пукает, а не играет. Загадочная иностранная надпись лишала нас логики и разума и мы покупали эту погремушку за втрое большие деньги, тем самым убив нашу промышленность. Самое поганое, что когда убили, начали реанимировать и вышло еще хуже. И реанимировать не смогли и покупателя стали лишать возможности покупать действительно приличные импортные товары. ВАЗ это отличный пример данному положению вещей.

Последний раз редактировалось Krest33; 20.07.2011 в 23:00.
Krest33 вне форума  
Вверх