Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хоть одну достойную исконно-китайскую машину назовите в В-С-классах.
|
Не владел я китайцами подобных классов Не могу говорить уверенно. Имел возможность поездить на Лифан Солано. По общим впечатлениям ну ни сколько не хуже Приоры.
Цитата:
А уж какой он, их исконно-кЕтайский автоэкспорт по качеству... УУУууу... Япы с их никагда-в-жызни-ниламающеся-прульками даже рядом не стоят! Стопудово блин.
|
Ну, давайте оставим экспорт тогда в стороне и возьмем производство. Вас не удивляет, что Китай - мировой лидер по количеству произведенных автомобилей? Пока мы тешим себя надеждами о великолепии ВАЗа, обкладывая какашками китайпром, китайцы заводы Вольвы покупают, а мы последний ВАЗ продаем.
Цитата:
Но там уже союз подходил к своеу распаду, перестройка, горбачЪёфф...
|
Да, этот период Горбачевщины, начала Ельцовщины можно назвать лишь предсмертной агонией СССР. Хуже времени представить себе сложно. СССР я ассоциирую вовсе не с этим мрачным периодом.
Цитата:
У меня у самого до сих пор мафик вега где-то дома валяется. Рабочий кстати на все 100!
|
СТранная наша натура человеческо-российская. В начале 90х, когда еще завод Точмаш и Радиотехника, Вега, делали свою аудиотехнику, мы почему то предпочитали покупать двухкассетные балалайки со странным названием International, которые ни в какое сравнение не шли ни по характеристикам ни по качеству с нашей аппаратурой, и плевать нам было, что эта пластмассовая балалайка пукает, а не играет. Загадочная иностранная надпись лишала нас логики и разума и мы покупали эту погремушку за втрое большие деньги, тем самым убив нашу промышленность. Самое поганое, что когда убили, начали реанимировать и вышло еще хуже. И реанимировать не смогли и покупателя стали лишать возможности покупать действительно приличные импортные товары. ВАЗ это отличный пример данному положению вещей.